表彰韦尔努斯 C. 斯维彻博士(Dr. Vernus C. Swicher )

0
37
韦尔努斯 C. 斯维彻博士(Dr. Vernus C. Swicher)上台致辞。

【本报讯/邓润京】6月25日,在休斯敦城中心的凯悦酒店隆重举行午餐会。表彰为就业与资源互助会(Career and Recovery Resources, Inc., CRR)服务了23年的CEO,即将退休的韦尔努斯 C.  斯维彻博士(Dr.  Vernus C. Swicher )。

休斯敦市市长特纳主持唱国歌仪式并发表了重要讲话。
休斯敦市市长特纳主持唱国歌仪式并发表了重要讲话。

“就业与资源互助会” (Career and Recovery Resources, Inc., CRR)是一家非营利性,提供多种服务的休斯顿机构,由B’nai B’rith于1945年成立,开始时作为犹太人职业指导服务机构。现在成为休斯敦为有障碍的人士提供服务的首要机构。该机构的使命是:帮助人们识别和克服就业障碍。使人们找到成功之路。

该机构的大多数客户都是贫困和低收入人群。 同时,也会吸引那些被确定为中高收入工薪阶层的客户。其中主要人群包括那些无家可归者,残疾,年龄较大,刑满释放人员,退伍老兵,药物滥用以及其他具有重大就业障碍的人群。

在担任该机构的CEO之前,斯维彻博士曾经有过25年担任(Macy’s 其前身为Foley’s)管理与制造的总裁。以他对于年轻人发展职业与专业的经验,在大休斯敦地区,在他的帮助下有数千人克服了眼前的困难,走上了成功之路。他也曾担任过多个社会组织,包括救灾组织,市长公共安全顾问委员会的负责人。他也是Galilee 社区基督教会的牧师。

23年前,也就是他担任 “就业与资源互助会 ” CEO伊始,他就举办午餐会,用以表彰做出贡献的义工和赞助商。23年后的今天,还是同样的表彰会,成为对他本人所做出贡献的褒奖。同时也是他与各位同仁的道别。

休斯敦市市长特纳表彰会的现场接受美南国际电视台的访问。
休斯敦市市长特纳表彰会的现场接受美南国际电视台的访问。
Mr. Butler 和两位与会的牧师。
Mr. Butler 和两位与会的牧师。
 休斯敦市市议员Dwight Boykins 夫妇。Mr. Boykins是本次表彰午餐会的共同主席。
休斯敦市市议员Dwight Boykins 夫妇。Mr. Boykins是本次午餐表彰会的共同主席。

 

【责任编辑  邓润京】

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY