一山不容二虎 伦纳德避开湖人猛将詹姆斯 将与猛龙续签短约

0
15

【泉深述评】在今年美东时间6月13日猛龙与勇士的总决赛第六场比赛中,猛龙队(Raptors)以114:110击败勇士队 (Warriors),从而以4-2的战绩获得2018-19赛季的NBA总冠军。猛龙队球员科怀-伦纳德 (Kawhi Leonard) 获得了总决赛最佳价值球员 (FMVP),这是他个人生涯第二座FMVP奖杯。第一座FMVP奖杯要追索到2014年他在马刺队获得了NBA总冠军,当时尽管按统计数据邓肯不下于伦纳德。但是伦纳德是比赛氛围的扭转者,是马刺大获全胜的推动机,因此2014 FMVP奖杯非他莫属。

45552A92-4D56-4846-BC01-5B938E771A49

CFFEE5F5-FD07-40EB-95CF-E64174A39C97伦纳德带领猛龙队在NBA历史上首个夺得NBA总冠军的非美国球队,他和猛龙队的合约也到期,成为一名自由球员。合同到期了伦纳德到底去哪儿?这是世界球迷都很关心的问题。只到7月3日早上,球迷每天打开手机,第一件事,仍然要看看伦纳德这里到底有没有什么最新动态!

实际上在过去的3天中,NBA自由市场的大鱼,各都找到东家了,包括巨星杜兰特,也加入了布鲁克林篮网队。一些角色球员,也都被失意球队疯抢,比如尼克斯,一天连给出6份千万合同。现在剩下的,似乎只有老将、底薪角色球员。湖人球迷干着急,急着争抢伦纳德,即便伦纳德加盟湖人,湖人还是凑不够人!如果伦纳德不加盟湖人呢?

几天前,著名NBA记者克里斯·卡特透露,伦纳德在自由市场开启后,不急不慌地表示要准备做出最后决定,但都没有做出任何决定。之前认定的湖人优先于猛龙和快船的舆论导向,也许是错误的。

随后,温德·霍斯特给出了自己的报料,他表示伦纳德在选择让所有会面球队都全部保密,所以体育记者是拿不到任何关于伦纳德的消息。而温德·霍斯特知道一点,这几天伦纳德在与湖人、快船会面之后,回到多伦多与猛龙会面。就在美东时间昨天下午(7月3日),NBA名宿、著名评论员杰伦·罗斯爆料,科怀·伦纳德几乎确定将与猛龙续签下一份短约。随后,杰伦·罗斯在ESPN节目中说道:“我99%确定莱昂纳德将与猛龙队签下一份短约。”

D015DD9C-51E9-499B-8952-A18B8EEE56C3

上个赛季,杰伦·罗斯是第一个报道伦纳德是不愿再为马刺效力的人,而当时并没有很多人相信他所说的是真话,但事实正如他所说的那样,伦纳德与马刺决裂,最终马刺不得不把他交易到猛龙。

湖人队超级巨星勒布朗·詹姆斯司职小前锋,三次获得NBA总冠军和三个FMVP,篮球智商极高、突破犀利,拥有出色的视野和传球技术,被认为是NBA有史以来最为全能的球员之一。据一位接近湖人前锋勒布朗-詹姆斯的消息人士透露,在詹姆斯给伦纳德传达的招募信息中,成为一个绝佳队友将是詹姆斯重点阐述的内容。了解詹姆斯的身边圈内人士最近也抱有谨慎乐观的情绪。同样是超级巨星的科怀·伦纳德在球场也同样司职小前锋,站位有些冲突,都是超级球控。超级巨星杜兰特曾公开挑衅詹姆斯,直言像伦纳德这样的有潜力的球星并不适合搭档詹姆斯,詹姆斯作为联盟第一人,需要有控球权,会阻碍伦纳德控球时间;而伦纳德是现任联盟第一人,也是超级巨星,也要有控球权 ,继续续写联盟第一人,一山难容二虎,因此,成不了搭档。

4C5860C0-DECA-4C6E-980B-00D9937FC744

科怀·伦纳德(1991年6月29日-),出生于美国加利福尼亚州河边市,美国男子篮球运动员,司职小前锋,现效力于NBA多伦多猛龙队。2011年,通过选秀进入NBA,先后效力于马刺队和猛龙队。职业生涯2次获得NBA总冠军(2014、2019),个人2次荣膺FMVP;连续两个赛季获得最佳防守球员(2014-15、2015-16);3次入选NBA最佳阵容(2次一阵,1次二阵);4次入选NBA最佳防守阵容(3次一阵,1次二阵);3次入选全明星阵容。

 472887D3-466D-40B9-A595-59EBD6A894AC
Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY