卓靈倩專欄:北Frisco 迎來新一輪起飛

0
5

經過數月的計劃,坐落于DallasNorth Tollway的2500 英畝的項目終于有了新的消息。近日,開發商向Frisco市委以及規劃局展示了他們的項目圖紙。該項目預計花費127億美元。

據瞭解,該項目其中的480英畝已經賣給PGA美國高爾夫聯盟,用來建設他們新的總部,兩個高爾夫球場,以及一個Omni度假酒店。

開發商FehmiKarahan 說,目前該項目還有2000英畝左右的土地用于開發。這面積是LoveField 機場的兩倍,紐約中央公園的3倍。

據瞭解,開發商FehmiKarahan正是LegacyWest 的開發商。他們將參照LegacyWest 來規劃這個項目。

這個項目名爲The Fields。正是以這塊地前主人名字Fields來命名的。Fields 家族早在1950年1960年就開始在Frisco買地了。幾十年以來,這些土地一直用來當牧場。現在,這塊地是Frisco地區最大的未開發的土地。

開發商聘請了紐約已經舊金山的設計公司來爲這個項目進行設計。改項目預計建成超過一萬戶住宅以及一千八百萬尺的商業空間。Karahan說,他們預計最早明年就會動工。該項目完成後,預計會有3萬人會在The Fields區內工作。

0626_1

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY