2019愛心組織國慶園遊會周四在文化中心盛大舉行 休市市長、市議員、州議員及兩岸官方代表蒞臨現場

0
26

(休士頓/ 秦鴻鈞報導 )休士頓唯一華人社團進入美國主流媒體報導的「愛心組織」於今年七月四日美國國慶日當天上午十一時,在文化中心舉行國慶園遊會,共有休市30多個社團熱烈參與。今年的活動內容包括多樣特色小吃,精彩藝文表演及抽獎,上午十一時左右,休市Turner 市長、「中國駐休斯頓」副總領事劉紅梅、「僑務組」組長葛明東、「僑教中心」主任陳奕芳、斯坦福市新當選的市議員譚秋晴、福遍郡郡長K P George, 州議員吳元之,及休士頓助理警察局長Henry Lo , 華裔警察Garry Ho 等多人分別抵達現場,在李衞民率領的醒獅團熱鬧開場後,並參加莊嚴隆重的開幕典禮,由Hobby小學的小朋友,在校長Daniels的帶領下演唱美國國歌。
休市Turner市長登台向大家致謝謝並逐一介紹與會貴賓登台,除上述人士外,還介紹「西南區管理委員會」Alice及朱群燕等人,並向「愛心組織」現任會長劉晳致贈祝賀文告,而吳元之州議員也帶來州長的賀函,由會長劉晳、前會長馬健代表接受。
當天現場還有很多特色小吃,如玉佛寺、APAPA、休士頓南京大學校友會、休士頓台灣大學校友會、美南中國大專院校聯合校友會、廣西同鄉會、「合樂私房菜」、等多家社團、餐館提供的葷素美食,不僅讓現場人士立即大塊朵頤,也大包小包的帶回與家人共享。
當天的文藝表演節目也頗吸睛,吸引全場的目光。包括功夫表演、舞蹈、歌唱、大提琴、古箏、葫蘆絲合奏、歌唱及組唱等一系列精彩節目,動員二十多個社團及個人。
這次「愛心組織 」的協辦單位包括了:Aylus Pearland, 恆豐銀行、中國文化大學校友會、老人協會、休士頓台大校友會、中國教會、光鹽社、金城銀行、美南銀行、玉佛寺、國建會、中華文化服務中心—–等36個社團,他們將全部義賣所得用來購買全年學用品贈送Hobby Elementary School全校所有學生,這也是「愛心組織」第27年捐贈學用品給貧窮學區的小朋友們。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY