2019中华小姐环球大赛美南赛区落幕 舒晴于凤童晋级美洲区总决赛

0
22

【泉深/图文】由凤凰卫视美洲台主办、休斯敦阳光传媒协办的2019凤凰卫视中华小姐环球大赛美南赛区比赛于7月4日晚在阳光传奇高尔夫休闲山庄隆重举行。刘金璐、杨欣迈任主持人。

本次选美比赛共8名佳丽参赛,年龄最大的28岁,最小的20岁。其中一名选手因伤缺席。选手从事会计、金融、传媒、时装、商务等领域,喜爱唱歌跳舞、琴棋书画、写诗朗诵、游戏健身等。

当晚的比赛由选手自我介绍、机智问答、泳装表演、才艺展示、晚礼服走秀获得评委评分。

capture14 capture15 capture16

凤凰卫视美洲台人力资源、公关部颜小琪为主评委,Alan Lee、徐利、李文一、查中华为评委,经过严格的评分,评出1号徐欣妍获阳光活力奖;2号徐怡晟获友谊小姐奖;3号舒晴获最佳上镜奖;4号于凤童获最具气质奖;8号孙宁谦获最佳才艺奖。综合评分评出舒晴、于凤童二位佳丽晋级凤凰卫视美洲台于2019年8月3日在加拿大多伦多举行的美洲区总决赛。

capture17

在颁发证书典礼上,凤凰卫视美洲台公关部经理颜小琪指出,中华小姐环球大赛,是香港凤凰卫视举办的全球性选美盛事。2003年举办首届,今年是第十七届,是建立华人新生代美丽标准的选美大赛,推崇 “美丽与智慧同行,内在与外在兼修”。以“ 高标准、高定位、高品味” 为原则,打造高端型的全球性选美赛事,是唯一由电视媒体独家主办的覆盖全球的历时半年的选美比赛。

capture5

阳光传媒董事长James Luo在贺辞中提到,这是休斯敦阳光传媒协办的第三次选美比赛,每次都有惊人的发现,每次都有优秀选手参加美洲区总决赛并在美洲赛区获大奖。他邀请2017年、2018年获奖佳丽畅谈参赛感受和获奖感言。

capture8

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY