樹立新風格─K’s House 韓國烤肉餐廳新開幕 餐享最超值、慶開幕全天清酒$1〈盅〉

0
25
K's House 韓國烤肉餐廳,位於達拉斯市中心過河西側的高消費地段

頂級牛肉、精美供應、高檔裝潢、餐價平實

【本報系記者劉松年】新開幕的 K’s House 韓國烤肉餐廳,位於達拉斯市中心過河西側的高消費地段,超過六千呎的氣派空間,裝潢高檔典雅,供應精美高質的韓國傳統美食,只選用美國農業部〈USAD〉標準最頂級〈Prime〉牛肉,一應全都精選高質,餐價卻相對平實。目前新開幕期間還推出有清酒$1〈盅〉全天特價。這裡標榜呈現的是完全高檔的用餐享受,也是超值的餐享。

SONY DSC

超過六千呎的氣派空間,裝潢高檔典雅
超過六千呎的氣派空間,裝潢高檔典雅

K’s House 的東主 Sammantha Kang 表示,她是希望能樹立一個嶄新風格的韓國餐廳。她覺得韓國餐廳乃至亞洲餐廳相當程度上被視為廉價低檔的餐廳,而這樣並不好,她認為韓國及亞洲的傳統美食都完全可以充分的呈現高檔發揚特色。因此她願意選擇在這個高價地段投下鉅資開 K’s House,精選最頂級的食材,用精美的供應在高檔的用餐環境,直接面對挑戰高消費地帶的市場。

SONY DSC SONY DSC

分層次空間設計,任何人數的用餐都有適當的位置
分層次空間設計,任何人數的用餐都有適當的位置

K’s House 採用美國農業部〈USAD〉標準 Prime 級的牛肉,這是分類標準八級中的最頂級,取自42個月齡以下的年輕牛隻,並具有豐富的大理石油花和堅實的肉質,約僅有不到2%的牛肉能到這個評級,都只提供給頂級的餐廳和飯店,一般超市店售  Choice〈第二級〉和 Select 〈第三級〉就是最好最貴的了,而絕大多數的餐廳特別是無限供應吃到飽,所採用的甚至還是更次級的。

K's House 採用美國農業部〈USAD〉標準最頂級 Prime 級的牛肉
K’s House 採用美國農業部〈USAD〉標準最頂級 Prime 級的牛肉

不只是牛肉,K’s House 的所有食材全是精選,如豬肉只選用夾心肉的中層部分,更厚也更嫩多汁,雞肉特選專門有機農場的放養雞,海鮮新鮮高質,連蔬菜都是只用有機種植,甚至還有如白菜居然是從韓國採購空運過來的,據 Sammantha Kang 說口感差很多,特別是做出來的泡菜,不僅脆甜還有郁香。

烤肉大餐最實惠
烤肉大餐最實惠

K’s House 內部超過六千呎、共約百座,裝潢美奐,融合韓國傳統古典和現代風格,全新新穎的無煙烤爐,用餐環境之優絕對沒話說,還有分層次空間設計,無論是個人兩人多人到小團體甚至大團體,任何形態的用餐都有最適當的空間及位置,高檔餐廳的作派毋庸置疑。

60803774_1330481980436018_131022525734846464_n
供應精美高質,餐價平實餐享超值

高檔的餐享,K’s House 的消費並不昂貴甚至有點意外的平實。一般個人餐、如韓式拉麵、豆腐煲、石鍋飯、烤肉飯以及獨家東西合併餐點,餐價都市在20元之內且大都在10元或略多;烤肉大餐最貴的 USAD Prime 牛肉才$51.95〈兩人份〉,大概是僅知最實惠的〈同樣份量的都要 USAD Prime 80上百。真的是很超值的餐享。K’s House 地址:320 Singleton Blvd #100, Dallas, TX 75212,電話:214-238-2606。七天營業,每天午餐11am~3pm、晚餐週一至四5pm~9:30pm、週五六至10pm、週日至9pm。

60944800_1330484470435769_2272161420411928576_n

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY