川普宣布2019年「美國製造周」揭幕

0
26
U.S. President Donald Trump speaks at the third annual "Made in America Product Showcase" on the South Lawn of the White House in Washington, U.S., July 15, 2019. REUTERS/Kevin Lamarque

(綜合報導)美國總統川普14日宣布將7月15日定為今年的「美國製造日(Made in America Day)、7月14日至20日這一星期定為「美國製造周」(Made in America Week)。白宮將舉行「美國製造展」,而川普也將簽署行政命令,繼續推動落實其「買美國貨、雇美國人」承諾。
美國之音(VOA)網站報導,白宮邀請來自全美50個州的製造商代表於15日在白宮展示他們的產品,為「美國製造」宣傳造勢。今年展出的產品有德州生產的棒球、科羅拉多州的刀具、俄亥俄州製造的房車、堪薩斯州生產的遊艇等。
川普聲明表示,自他當選以來,美國新增加600多萬個新工作崗位,平均工資以10年來的最高速度增長。川普還說,透過歷史性的稅收和監管改革、勞工項目、在貿易方面加強執法以及新貿易協議的談判,美國政府正在讓「買美國貨,僱美國人」成為新標準。
不過,美國與貿易逆差最大來源中國大陸之間的貿易爭端尚未落幕,美中兩國代表上周重啟對話,雙方分歧仍然顯著。美國對大陸電訊巨頭華為的限制、大陸對美國農產品的採購承諾等問題上,雙方沒有達成共識。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD
SHARE
Previous article奧斯汀餐館請人
Next article餐館請人,薪優

LEAVE A REPLY