休斯頓超過達拉斯位居新房銷售首位

0
16

(本報訊)根據HomesUSA.com網站的報告顯示,休斯頓地產市場六月份的新房銷量超過達拉斯位居首位,該月休斯頓新屋銷量創下一年12月當中1388棟房屋的記錄。
該網站稱,公司根據休斯頓地產中介協會以及德州其他上市房屋服務的資料,並按照月指數指標進行統計,休斯頓當月銷售比5月份的1379有所提高。
達拉斯福-特沃斯地產市場,在2017年12月開始就一直在德州新房屋銷售先拔頭籌,保持龍頭地位,該地區六月份的新屋銷售數量為1364,首次落後休斯頓。
該網站的業主Ben Caballero表示,休斯頓的複蘇通過房地產方面的數字就可以略窺一斑,休斯頓經濟已經從哈維颶風的重大影響中強力復甦。
儘管休斯頓地區新屋銷售出現5個月的連續增長,但是達拉斯,聖安東尼奧等德州城市的銷量卻有所下降,奧斯丁略有增長,德州的這四個城市六月的整體銷量降至3985,比五月份的4001有所下降。
該網站的業主Ben Caballero強調,儘管德州開發商對新屋市場仍然充滿樂觀,但六月份待成交銷量的部分下降,卻為德州未來的新屋市場留下陰影。
休斯頓六月份新屋平均價格為35.8萬美元,比五月份36萬元有所下降,六月份,達拉斯福特沃斯新屋平均價格為37.3萬元,奧斯汀為36.7萬元,聖安東尼奧為29.7萬元。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY