陈文律师美南国际电视台直播间免费法律咨询问答

0
71

【泉深报道】休斯敦金润律师事务所 (Law Offices of Chen & Associates)著名陈文律师(Jessica W. Chen)将于2019年7月19日星期五下午3:30PM在美南电视台直播间举办法律咨询讲座,如果您有法律相关问题,欢迎现场打电话832-495-7889咨询,陈律师将会免费现场解答。

WeChat Image_20190717161008

陈文律师是南德州联邦法庭出庭律师,成功处理过许多公司业务、房地产交易与纠纷、诉讼、移民和信托遗嘱等有关案件,涉及的行业包括石油、计算机、电子设备、旅游、金融、新闻等。陈文律师热心帮助旅美华人,成功解决许多华人的身份问题。陈文律师经常到各大名校提供免费法律咨询,哈佛大学、麻省理工大学、斯坦福 、康乃尔大学等都有陈文律师的足迹。

陈律师分别从中国人民大学和印第安那大学获取法律硕士和法学硕士学位,具有中国中级会计师资格。 金润律师事务所位于德克萨斯州的休士顿,是一家由中美律师联合组成的律师事务所。金润律所提供多种移民服务,包括:Eb-1特殊人才,NIW 国家利益豁,O-1杰出人才签证,H-1工作签证,L-1跨国公司企业经理签证,EB-5百万投资移民,F-1 学生签证,B 1/2 公务或旅游签证,亲属移民等。金润律所还提供协助中国学生申请美国各类大学的服务。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY