金鹰联盟与中国建筑集团(中建)达成深度合作意向

0
12

——“中国千家优质环保节能建材商进美国” 项目

【美南新闻泉深、王全生报道】7月16日,美国金鹰企业联盟联席主席李生先生受邀拜访中建集团(设计集团)、中建城乡建设发展中心,并与中建集团达成深度合作意向。

Capture14中建设计集团有限公司隶属于中国建筑股份有限公司,具有建筑行业工程甲级、市政工程行业甲级勘察综合甲级资质,同时具有工程咨询、城乡规划编制、工程项目管理、工程监理等多项甲级资质,工程总承包一级资质、装饰工程一级资质。集团拥有建筑设计、工程勘察和市政公用工程设计各类专业技术人才近万人,获得千余项国家级、省部级以上优秀设计奖,在诸多建筑设计领域拥有绝对的行业领先优势。

Capture15

在会谈中,中建设计集团负责人王豪勇院长向李生主席介绍集团业务聚焦在产业兴城、城市更新、乡村振兴三个领域,依托强大的规划设计能力和资源整合优势,迎来了又一个市场大爆发的机遇。李生主席向王豪勇院长介绍了美国金鹰企业联盟的发展情况,以及金鹰奖颁奖大会盛况,并特别介绍了2020年金鹰(美国)购房节规划。王院长对金鹰联盟的巨大号召力和创举给予高度认可和好评,表示很看好联盟的发展,中建设计集团受政府委托整合全国优质环保节能建材厂商,希望能与金鹰联盟携手将中国优秀的建材产品输入美国市场,提升中国建材的国际影响力,李生主席对此给与了积极回应,并盛邀中建设计集团携手1000余家绿色建材商共同参与2020年金鹰购房节,共同开拓美国市场。双方约定共同组建项目组,合力推进“千家优质环保节能建材商进美国”,为中国绿色建材厂商开拓一条通向美洲市场的新通路!

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY