年底休斯頓市長選舉 四位參選人角逐

0
26

(本報訊)十一月份的休斯頓市長選舉即將到來,本週一共有四位市長候選人宣布要參加市長的角逐。其中包括記者和社會活動家Derrick Broze,百萬富翁律師Tony Buzbee,商人Naoufal Houjami,以及現任市長特納表示將追逐連任。
本週一在休斯頓市政大廳,市長特納宣布將參加連任競選後,其他三位候選人也在中午之前宣布將參加市長選舉。
之前,多位市長候選人已經宣布,他們有意向參加市長選舉並上報了財物報告以獲得選舉募款的資格,當天也是年底11月5日參加市長,財務長以及市議員選舉的首日申請登記日,登記截止日的最後一天是8月19日。根據選舉規定,如果投票的結果未能超過50%, 則需要繼續進行再次投票。
之前曾表示要參加市長選舉的多位候選人,商人Bill King,市議員Dwight Boykins,前女議員Sue Lovell,以及其他鮮為人知的候選人本週一都沒有正式提出參加選舉的申請。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY