休斯顿市市长授予杰出美籍华人慈善家李蔚华人道主义奖

0
26

【泉深报道】2019年7月24日晚,休斯顿慈善日随机行动(Houston Random Act of Kindness Day)组织的第五届休斯顿人道主义奖 (Houston Humanitarian Award)颁奖典礼在休斯顿皇家索尼斯塔 (Royal Sonesta)酒店隆重举行,休斯顿市市长西尔维斯特·特纳 (Sylvester Turner)、美国国会议员代表、休斯顿市议员、休斯顿慈善机构、慈善家、企业家、社区领袖、和志愿者500余人聚集在一起,共同庆祝休斯顿最大的爱心组织。

c35 c36

颁奖典礼由Fox 26电视台的著名主持人Isiah Carey和慈善家以及作家Theresa Roemer主持。

C1 c2

本次活动的组织者、 休斯顿慈善日随机行动的发起者David Dennis 和Treveia Dennis夫妇,因失去了两个儿子的和一个兄弟,告诉听众在这个颁奖典礼上一个善意的话语或有慈善思想的姿态有多么强大。他们说这些获奖人通过自己的慈善事业善举,以实际行动、志愿服务和其他有意义的活动参与而获得了慈善事业的认可,值得尊重!

c10

传奇人物、KTRK-TV ABC 13电视台著名主播、《朋友 晚上好》作者Dave Ward担任主讲人,他说:“我很荣幸地在这见到休斯顿杰出的人物,对你们获奖表示热烈的祝贺!” “休斯顿强大!休斯顿一直很强大!休斯顿今天强大!休斯顿今年做出了极其突出的贡献!休斯顿未来更加强大!我感觉我们一起长大!” “我来到这里已经三次了,我认为休斯顿是德克萨斯州最伟大的城市!是美国最伟大的城市!是世界最伟大的城市!” 话语不多,铿锵有力!

c5

特纳市长对获奖选手表示热烈祝贺!他将终身成就人道主义奖颁发给Carroll Oliver,表彰她的人道主义援助。他也表扬了麦当劳对休斯顿的贡献,尤其是在他担任休斯顿市长开始的时候,创造了450个暑期工作机会和提供工资待遇。他感谢David Dennis 和Treveia Dennis夫妇的大爱心!感谢所有为休斯顿做出贡献的人,是休斯顿人的无私奉献,使休斯顿成为适合居住的地方,使休斯顿更加伟大!

c9

休斯顿国际区区长、美南报业电视传媒集团董事长、国际贸易中心主席、慈善家李蔚华先生荣获2019休斯顿人道主义奖。他上台发表获奖感言时指出,他从台湾大学毕业后不久,热爱美国,怀揣仅有的500美元先到达旧金山,想继续留下来实现美国梦,后来在德州州立大学求学。他通过创建新闻媒体,开办印刷厂发行报纸起家;经过创办银行强大经济实力;创建跨国界、跨种族、跨文化、跨地域的国际贸易中心支持并赞助本地多达8000多个中小企业运作,提供经济服务,促进经济发展;作为国际区区长,他团结世界各族人民,共同搭建国际交流的平台,促进经济的发展;他每年举办德克萨斯国际农历新年游园会,让华人融入美国主流社会,至今已举办了23届,每届都有休斯顿政要名流和数千名来自不同国家和地区的艺术家和观众出席。

c15

c32

此次获得2019年人道主义奖的还有 Cheryl Tucker Mosby, Steve Bentham, Tillman Fertitta, Kevin Murray, Monja Willis, Gary Lynn, Sarah Haiden, Emily Deakins, Barbara Rasmus, Mary Lou Fitch,个个都出类拔萃。

c41 c40 c31

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY