第49届休斯敦华埠小姐评选揭晓 杨若润获2019休斯敦华埠小姐桂冠

0
31

【泉深/图文】由休斯敦同源会 (CACA)主办的第49届休斯敦华埠小姐奖学金选美决赛(Miss Chinatown Houston Scholarship Pageant 2019)于7月27日晩在休斯敦繁华商业中心Galleria的 Royal Sonesta 宾馆隆重举行,当晚酒店的晚会大厅宾客满堂、座无虚席,休斯顿市市长特纳等政要应邀出席,等待2019休斯敦华埠小姐 (Miss Chinatown Houston) 的诞生。

c5当晚参赛的8名佳丽是:1号郑逸宁 (Chloe Trinh) ,18岁;2号陈孟萱(Michelle Chen), 18岁;3号奚嘉仪 (Claudia Hsi) ,19岁;4号白仪文(Catie Beck),17岁;5号白文翠(Cheryl Pai,)20岁;6号杨若润(Lauren Yang),18岁;7号汪荣 (Sharon Wang) ,18岁;8号杨小雪 (Noel Yang) 18岁。年龄最大的只有20岁,最小的17岁。
c7
同往年一样,在比赛中,选手们要首先进行自我介绍,然后统一泳装表演、丰富多彩的个人才艺展示、华丽的晚礼服走秀、抽签提问和现场回答。评委在四个方面分别打分,总得分最高者获休斯敦华埠小姐称号,第二名获休斯敦中国新年小姐(Miss Chinese New Year Houston)头衔,第三名获第二公主(Second Princess)称号。获才艺最高分者获才艺小姐(Miss Talent)称号。
c6本次奖学金选美大赛,6号选手杨若润从众佳丽中脱颖而出,以最高分赢得了2019休斯敦华埠小姐桂冠。她除获得同源会提供的5000美元奖学金外,还将代表休斯敦参加明年中国新年期间在旧金山举办的全美华埠小姐的比赛,为此同源会还将再赞助她出席全美华埠小姐比赛的2000美元费用。

c3

c48号选手杨小雪获休斯敦中国新年小姐头衔,赢得了3500美元奖学金,7号选手汪荣在比赛中获第二公主称号,赢得了2500美元奖学金。5号选手白文翠以一套中华功夫赢得才艺小姐称号,获2000美元奖学金,同时她还被众佳丽评为最具人缘的佳丽,获友谊小姐(Miss Congeniality)称号,另获500美元奖学金。其他所有参赛的众佳丽均获得1000美元奖学金。
c1C2除此之外所有参赛选手都得到礼服,泳装,耳环项链,化妆品,礼包,礼卡等赞助礼物。

c8

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY