第三年我們一起奔跑……

0
23

未命名-2

天還沒亮,德州的夏天居然還有一絲絲凉意,Bob Woodruff 公園就已經人影串動。抬梯子挂隊旗,搬箱子擺桌子,事情很多,分工很細,效率很高。

未命名-3

跑步的有肌肉有體力,重體力活,不在話下。

報名注册組,時間緊任務重,頭一天提前準備,現場分發和登記同時進行,兩個小時,200多份,瞅瞅這顔值。

未命名-4 未命名-5 未命名-6

陸滌老師帶領的國歌組,孩子們表現出色。其中還有幾位小朋友,曾經跟著陸老師,給小牛隊比賽表演過,這水平,棒棒噠。

未命名-7

食品組今年的贊助很給力,墨西哥的burrito配中式 egg rool,很搭。

未命名-8

義賣組的東西,很吸引人。

未命名-9

兒童組,活動很豐富,大人小孩都喜歡。

未命名-10

水站組最辛苦,大太陽底下躲都沒法躲。

未命名-11

終點組的加油打氣很重要,無論大人小孩都需要。

未命名-12

攝影組,哪裏熱鬧哪裏就有他們的身影。于是,我們就可以看到如此美好感人的瞬間。

未命名-13

來自西南醫學中心腎癌研究所的Michelle,她說她很感動也很激動,其實我們何嘗不是,他們的努力,這一切才充滿了希望。

未命名-14

Jane老師的美吧的隊伍,永遠都是一道美麗的風景綫。

未命名-15

最最高興的是看到小朋友的心裏,那顆善良勇敢的種子,在慢慢地長大。

未命名-16 未命名-17 未命名-18

感謝活動的sponsor們,一如既往地支持,還有媒體宣傳,無論報紙還是網絡。

未命名-19

每一年的Joey’s run,都有很多感動,那感動,來自這一張張的笑臉,來自這一個個奔跑的身影,來自那些默默關注支持的眼神和行動,明年,我們再一起來。

未命名-20 未命名-21 未命名-22 未命名-23 未命名-24

你看,那美麗的紙鶴,在微風中搖曳,像不像一個個舞動奔跑的精靈……

未命名-25

(照片來自DASH攝影義工和部分參加活動的朋友)

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY