美南加州海灘岩壁崩塌 釀3死2傷

0
13

美國加州當局指出,加州南部一處海灘的部分岩壁2日發生崩塌,並壓到海灘上的遊客,造成3人不幸喪命,另外還有2人受傷。這起意外發生在聖地牙哥(San Diego)北方的「葛藍德尤衝浪海灘」(Grandview Surf Beach)附近區域。

聖地牙哥郡(San Diego County)警長辦公室指出,有一人死亡,殷希尼塔斯市(Encinitas)稍後也在推特(Twitter)表示,另有2人送到醫院後傷重不治。殷希尼塔斯市的推特貼文寫道:「造訪海灘的遊客應持續保持警惕。」

美國國家廣播公司聖地牙哥分台(NBC San Diego)的網站報導,相關官員指出,岩壁崩塌還造成另外2人受傷,其中一名傷者仍在醫院治療,另一名傷者沒有大礙,因此沒有送醫。殷希尼塔斯市的救生隊隊長吉爾斯(Larry Giles)告訴當地記者,救援人員已出動搜救犬尋找其他可能的受困民眾。

事發海灘的砂岩峭壁近年來被侵蝕的相當快速。這個區域在2000年也發生過意外,當時一名女子在海灘上遠觀丈夫衝浪,卻不幸遇到土石坍方而喪命。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY