韩国瑜发言人神似巩俐 台网友:至少多1万票

0
30

【泉深报道】高雄市长韩国瑜拼2020“大选”,请来台视主播何庭欢担任竞选总部发言人,何庭欢的甜美气质,也让网友不禁喊:韩国瑜这招厉害,至少会多1万票!

30岁的何庭欢,毕业于台湾师范大学社会教育系,可说一战成名,2014年,台北市长柯文哲赴台北天后宫参拜时,何庭欢为了要收音,干脆跪着访问,她这个举动在PTT引来一堆网友热议。

如今何庭欢出任韩国瑜竞选总部发言人,PTT网友纷纷喊说:“韩阵营这招太犯规了吧!有人在意发言人说了什么内容吗?”也有网友认为,何庭欢应该超越学姐了,何庭欢要脸有脸,要腿有腿,韩国瑜这招实在太高招。何庭欢只要常常出来发言,选票应该会源源不绝的增加。

也有人认为,“神韵有点像巩俐。”、“可能跟马英九有师奶票类似吧…”、“女神级的。”、“超正!”

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY