休斯敦国际区组织活动哀悼两起枪击案遇难者

0
14
Anthony Emanuel salutes at a memorial three days after a mass shooting at a Walmart store in El Paso, Texas, U.S. August 6, 2019. REUTERS/Callaghan O'Hare


【本报讯】在刚过去的周末,德克萨斯州艾尔帕索 (El Paso)和俄俄亥州代顿 (Dayton) 两市连爆两起枪击案,共有29人遇难,42人受伤。美国总统特朗普8月4日在推特上表示,他下令白宫及全国各个联邦机构降半旗,哀悼周末两起枪击案的29名遇难者,半旗降到8月8日。

elpaso3

休斯敦国际区联合全美华人协会、华夏学人协会、美中友好促进会、联合校友会、休斯顿美好家园协会等华人社团以及中南美洲、印度、越南、菲律宾等各族裔社团将于8月11日星期日下午两点在美南国际贸易中心 (International Trade Center)举行哀悼枪击案遇难者,宣传在人流集中地区如何应付突发事件,更好地保护自己的安全的追思纪念活动。

纪念活动邀请美国国会议员艾尔·格林(Al Green)、议员政要、休斯敦西南区和国际区警察、各社区领袖讲话。

Al Green

国会议员艾尔·格林将会在得克萨斯州和俄亥俄州在不到24小时内发生两起枪击案造成29人死亡的重大事件发表讲话。

欢迎出席!

时间:2019年8月11日下午2时

地点:国际贸易中心

11110 Bellaire Blvd, Houston, TX77072

联系人:Nicole: 2814984310

朱全胜: 2819170504

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY