動作強檔電影《使徒行者2:諜影行動》 三大影帝齊聚 全北美8.16隆重獻映

0
38

(本報休斯頓報導) 由古天樂、張家輝、吳鎮宇三大影帝攜手,主演暑期強檔大片,電影《使徒行者2:諜影行動》以跨國年度動作巨制,影帝們互飆演技,製作團隊遠赴緬甸及西班牙取景拍攝,帶出異國危情,規模媲美好萊塢,讓這部臥底動作鉅作,備受觀眾期待,全北美將於8月16日 重磅上映,休斯頓的影迷們可在電影院好好欣賞囉。

1

《使徒行者》系列一直深受觀眾喜愛,《使徒行者》除了是香港電視劇的經典IP,2016年由張家輝、古天樂及吳鎮宇合作電影版本,也在各地開出亮眼的票房。繼2016年的《使徒行者》電影版叫好叫座後,《使徒行者2諜影行動》承繼《使徒行者》的感情世界,貫徹臥底情義、人性善惡、人心叵測等主題,以全新的故事,更強勁的創作團隊,更寫實的動作場面,為觀眾帶來一部懸疑、緊張、刺激的重量級警匪動作電影。

3

《使徒行者2》是第一部在緬甸拍攝的電影,得到當地政府的大力支持,還有軍警全面配合拍攝,許多重要場面都在協助之下才能完成,一方面將緬甸神秘又充滿魅力的風貌呈現無遺,另方面,也讓觀眾同時體驗到緬甸先進的一面,動作導演錢家樂說:「這是緬甸首次開放給外國電影進入拍攝,真的很榮幸來創作這個歷史。」古天樂也對前往緬甸拍攝感到非常難忘。

4

導演文偉鴻表示:電影《使徒行者》的故事骨幹是尋找「失聯臥底」;而《使徒行者2諜影行動》則是調查「潛伏臥底」臥底,不再局限於警察與罪犯,可以是有特別目的,與世界各地的襲擊事件有關。但每個臥底的相同之處,就是面對衝突時,都要作出決擇。《使徒行者》探討的,是臥底守護正義的堅持,而《使徒行者2諜影行動》探討的,則是臥底對救贖的執念,以不惜犧牲的姿態去跨過痛苦歷練,延續「使徒」精神,救贖心靈,觀影過後,希望可以讓觀眾把不同的思考角度帶走。

8

《使徒行者2》保持了前作三大經典元素:警匪、卧底、兄弟情,但是有著全新的人物關係,以世界各地的襲擊事件為背景,探討臥底對救贖的執念,延續「使徒」精神,三位影帝張家輝、古天樂及吳鎮宇再次上演諜對諜戲碼。再度合作,三人的默契十足,讓動作場面及文戲互鬥場面都更加精彩,導演文偉鴻說:「這次的臥底情節及兄弟情誼的矛盾,會直擊觀眾的心!」

6

有別於一般的警匪動作電影,甚或獨立於云云以「臥底」為主題的電影,《使徒行者》系列別樹一格的「使徒」精神,不單把臥底情義描寫得更深刻透徹,更以宏觀角度去探討普世價值,堅定的守護正義而不惜付出一切。
導演說道:在一個幕後的飯聚裡,大家暢談對電影的未來路向,席間有聲音提到情義主題的電影已經「過時」了,我並不認同,因為「過時」的只是包裝問題而已,所以我就開始創作電影《使徒行者》第一集的劇本。事實證明,情與義只需要重新包裝,便可以有其感染力,並藉著觀影過程令大家一起去探討人性的真善美。

Still set 5

故事大綱:香港鬧市發生嚴重交通意外,刑事情報科(反恐)警司葉國帆(吳鎮宇飾)和總督察程滔(張家輝飾)逮獲一名女黑客姚可儀(姜珮飾飾),保安部警司井進賢(古天樂飾)認為葉和程有可疑,向警務處處長要求禁止兩人插手案件,此時警界內戰一觸即發!

使徒行者2_1北美8月16日 重磅上映。

詳情可看: https://www.wellgousa.com/films/line-walker-2-invisible-spy-2019

休斯頓地區民眾可到AMC Studio 30, 2949 Dunvale Rd, Houston, TX 77063

達拉斯地區民眾可到Cinemark Legacy, 7201 North Central Expressway, Plano, TX 75025。

使徒行者2_2

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY