休市僑界歡迎中國駐休斯敦新任總領事蔡偉先生餐會 今天晚間六點在 Lambo Restaurant舉行

0
31

(休士頓/ 秦鴻鈞報導 )中國駐休斯敦總領館新任總領事蔡偉先生已於上周五(8月2日) 到任。為了表達大休斯敦地區僑、學及商界對蔡偉總領事的熱烈歡迎,中國人活動中心將與休市各大華人華僑團體舉行休斯敦各界歡迎蔡總領事晚宴,就定在今(8月11日,星期日 )晚六時在Lambo Restaurant (6159 Westheimer Rd. Houston TX 77057 ) 舉行。
新任中國駐休斯敦總領事蔡偉已於上周五(8月 2 日 )抵達休斯敦履新。休斯敦市政府禮賓辦,休斯敦僑界代表和總領館工作人員前往機場迎接。丨
蔡總領事在機場向媒體表示:在中美建交、中國駐休斯敦總領館建館40周年之際,出任第14任總領事,深感使命光榮、責任重大。當前,中美關係處於重要關鍵階段,雙方應著力落實好兩國元首達成的重要共識,共同推進以協調、合作、穩定為基調的中美關係。美國南部地區是充滿發展機遇的熱土,對華合作成果豐碩、潛力巨大、前景光明。我和我的同事願同美方一道,進一步促進領區各界同中國的交流合作,增進兩國人民了解信任,為中美關係持續健康穩定發展作出更多積極貢獻。
蔡總領事特別指出,美南地區僑胞眾多,長期以來支持中國發展建設、和平統一大業,積極致力於推動中美各領域友好交流合作,他對此深表贊賞和感謝,希望通過媒體向領區各界僑胞致以親切問候,希望僑胞們繼續支持總領館工作,繼續發揮好中美友誼之橋的作用。
蔡總領事還專門詢問日前美國航空學院一名中國學員不幸遇難的善後進展,表示中國駐休斯敦總領館將繼續踐行外交為民理念,維護中國公民和企業合法權益,做好各項領事服務工作。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY