宛銘博士達拉斯黃帝內經講座

0
5
宛銘博士

你知道春夏秋冬何時睡何時起才符合養生之道嗎?
白天太忙,晚上才有時間去gym鍛煉身體?–我建議你不要去,你知道爲什麽嗎?
孩子拖延症,老闆太苛刻,你經常爲小事情發脾氣却不一定是你的錯,你知道嗎?
嗓子疼,牙齦痛上火了,你真的有你想像中的那麽“火”嗎?
工作太忙了,總是覺得很疲倦,可是查來查去也沒有查出什麽問題–脫離檢測儀的局限,你能够解讀身體給你發出的信號嗎?
你知道爲什麽有腎問題的老年人常常出現老年人骨質增生問題嗎?
要回答這些問題,讓宛銘博士帶你到黃帝內經裏找答案。黃帝內經整理先人積累的豐富經驗,成爲中國傳統科學中探討生命規律及其醫學應用的系統學問。此次我們請來對黃帝內經有深刻認識與研究的宛銘博士與大家分享養生心得。
主講人: 宛銘博士

時間:周五晚Auguest 23, 6pm-8pm
地點:
Sam Johnson Recreation Center,
Room 2
401 West 16th Street
Plano, TX 75075

宛銘博士

北京清華大學畢業,赴美主攻直腸癌早期診斷系統開發,成功研發出全世界第一台實時無創直腸癌早期診斷系統,幷獲得7項專利,《紐約時報》整版報道采訪,發表三十餘篇論文,曾受聘于美國紐約州立大學教授,波音公司高級研究員, 慧眼選擇創業,在新的領域中引領一群高素質的專業人才再創輝煌。四十多歲創業成功之後專心研習黃帝內經,受邀在美國矽谷,西雅圖,新澤西,亞特蘭大,密蘇裏,鹽湖城,以及國內杭州,南京明基醫院等地作黃帝內經養生講座,在南懷瑾太湖大講堂與其它精修黃帝內經的專家們同台交流講座。

宛銘博士將用幽默風趣的語言講述四季養生方法,讓黃帝內經不再艱澀難懂,讓我們學會順應自然,從根本上預防疾病。宛銘博士在分享他對黃帝內經養生之道的領悟的同時, 也會講述他對事業平臺的選擇對他的生活方式的深遠影響。

講座免費, 歡迎志願捐助非洲饑餓兒童,每位$5(多捐不限)

請掃描下方二維碼加入黃帝內經講座群

C-IMG_5217

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY