達福廣東同鄉會賀節 九月十五日中秋晚會

0
6

圓月高空掛、人間慶團圓,達福廣東同鄉會訂於九月十五日,舉辦中秋聯歡晚會。

該會發言人稱,2019年瞬間將過去三分之一,中秋大節將至,華人都愛呼朋喚友聚一堂,備月餅、烹佳餚、嚐佳釀、賞明月。

同鄕會為鄉親能聚在一起過佳節,將于上述日期辦聯歡晚餐,讓大家開開心心過中秋。

晚會將有魔術、太極、粵劇、舞蹈、國樂、歌唱等,邀請名家擔當精釆娛樂表演, 當然受歡迎的抽獎是少不了的。

聯歡晚會,將於+五日下午五點半,假Plano市的瑞鏵酒家舉行,地址是:240 Legacy Dr., # 118, Plano, Tx 75023, Tel: 972-517-2002.

餐會歡迎本會鄉親踴躍參加、亦開放達福區各界中美人士參與,希各位在九月七日前向以下人士:JerryMok.  214-676-1393 ;李盈香 972-523-8209;簫凰鳴 214-435-9730報名。

VIP 桌 $350; 嘉賓桌 $250; 或個人每位 $25.

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY