泛美传统武术锦标赛加州落幕 释行浩少林功夫学院再传捷报

0
15

【泉深报道】第三届泛美传统武术锦标赛于7月12日至14日在加州圣何塞独立高中体育馆成功举行。来自美国、加拿大、墨西哥、巴西、哥伦比亚、秘鲁、百慕达等国家武术代表队,以及来自中国的武术团体,共计21支代表队400多名参赛运动员和25名国际级裁判班学员,和各国运动队的官员、随队观察员以及数十位参加名师表演的世界冠军、全国冠军,多个传统武术流派的名家代表出席了这次国际武术大赛。美国国家武术队成人组选拔赛也同时举行。共有2500多人现场参与观摩这一国际武术盛会。

释行浩大师的弟子,美国传统武术国家队队员戴晓辰(Kerolyn Dai) 和王臻真(Elaine Wang) 两位同学参加了泛美传统武术锦标同年龄组的竞赛。王臻真同学,牢记师训,以饱满的热情和高昂的斗志投入到比赛中,以比较明显的优势夺得了女子12岁以下组的两枚金牌;戴晓辰同学顽强拼搏,奋力夺得女子13至17岁组的两枚铜牌。她们再次为美国队、休斯顿市和释行浩少林功夫学院争得了荣誉。

WeChat Image_20190814123909 WeChat Image_2019081412401814岁的黄吉恩(Jean Hoang)同学跨年龄段报名参加了美国国家武术队成年组的选拔赛。在比赛中她不畏强手、勇于拚搏,再次成功入选美国国家武术队。在此我们向黄吉恩同学和师父行浩大师表示热烈的祝贺!
WeChat Image_20190814124118世界武术联合会执行副主席、美国武术联合会主席吴廷贵先生,世界冠军太极皇后高佳敏老师和世界武术联合会技术委员会委员,美国武术联合会副主席吕小林老师等都向我院获得优异成绩的同学们表示祝贺和勉励!第三届泛美传统武术锦标赛暨美国国家武术队选拔赛有泛美洲武术联合会主办,美国武术联合会和美国太极拳养生基金会以及李书东武术学院承办。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY