一支穿雲箭 青天白日重新現

0
12

各位達拉斯泛藍的朋友們大家好,自去年九合一勝選後,激起了全國藍軍的士氣,大家在中華民國青天白日滿地紅旗海揮舞下,讓才上任的高雄市長韓國瑜更上層樓,參選2020總統。

108年7月28日,經由中國國民黨第20屆第3次全國代表大會通過提名韓國瑜同志為中國國民黨第15任總統候選人,全黨同志及海外僑界,無不歡欣鼓舞並紛紛在全球各地成立後援會,達拉斯泛藍後援會也不落人後,將於8月23日(星期五)6:00pm – 8:30pm,在華人活動中心舉行韓國瑜後援會成立大會,將達拉斯僑胞用人心表天心,用庶民表民意之熱誠,全力支持韓國瑜市長競選中華民國總統,也希望達拉斯泛藍朋友能努力衝刺,踴躍返國投票,讓2020翻轉台灣,中國國民黨重新執政,並贏得政權獲取勝利。歡迎您與我們一起共襄盛舉,來參加達拉斯韓國瑜後援會成立大會。(大會備有晚餐招待)

時間:8月23日(星期五)6:00pm – 8:30pm

地點:華人活動中心(400 N. Greenville Ave. #12 Richardson TX 75081)

主辦單位:德州達拉斯泛藍後援會

聯絡人:中國國民黨第20屆全國代表大會主席團主席及中央評議委員牟呈華 214-725-9838

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY