作词作曲演唱华裔女新星 Crystal King (王卿卿)举办慈善音乐会

0
20

【泉深/图文】刚被哈佛大学和伯克利音乐学院五年双学位专业录取的作词作曲演唱华裔女子Crystal King (王卿卿)8月 10日举办她的第一场慈善音乐会。这个名为Youth Creators Night的音乐会吸引包括国会众议员希拉-杰克孙-李(Sheila Jackson Lee)、休斯顿国际区区长李蔚华、斯坦福市议员谭秋晴等在内的300多人参加。休士顿市长特纳(Sylvester Turner)颁发贺函,将8月10日命名为“王卿卿日”,以表彰她为慈善及社区的贡献。希拉-杰克孙-李的亚裔代表罗玲表示,个人捐助1000元给慈善组织SOAR,以支持王卿卿的义举。

Crystal 今年从休士顿的Memorial High School高中毕业,以优异的成绩和音乐天分被哈佛大学经济学专业本科和伯克利音乐学院歌曲创作专业的硕士班录取。

7 8 9 62 3 4 5

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY