GPI 别墅开发和酒店式老年公寓改造项目宣讲会在GPI总部成功举办

0
21

【泉深报道】GPI联合美国金鹰企业联盟总商会于8月17日在GPI总部举行第二十九、三十期项目宣讲会。GPI副总裁Alex Weng先介绍了GPI的总投资项目,包括24 个大型公寓、3 个学生公寓、1 个开发项目、1 间旅馆、6,311 套公寓单元、765 学生公寓床位、202 酒店房间, 以及GPI的发展历程,重点详细介绍了休斯敦罗森伯格市的独栋别墅开发项目和休斯敦中国城酒店式老年公寓改造项目。

2

罗森伯格市独栋别墅开发项目

GPI本次投资地点位于休斯敦西南的罗森伯格市(Rosenberg)中心南侧,59及36号高速公路交界处,距离罗森伯格市中心8分钟车程,距离布拉索斯公园(Brazos Town Center)14分钟车程。罗森伯格历史可追溯到1883年,商业区内仿古建筑、精致商店、博物馆和餐厅交相辉映,繁华异常。丰富多彩的活动,包括音乐会、现场戏剧表演、以及这几年快速发展的布拉索斯公园,都使罗森伯格成为理想的住家选择。布拉索斯公园坐落在布拉索斯河畔,占地4,879英亩,是一个绿树成荫的自然风景。GPI投资项目的占地面积64.655英亩,预计将建设210套独栋别墅,小区将配套私人俱乐部、游泳池及人工湖。该小区共包含四种户型以满足购房者的需求。

4 5 6 7

古老海岸草原,以及浓密的阔叶林和广阔的沼泽,为美洲鳄和其他动物的理想栖息地。该处有超过300种鸟类的记录,在温暖的月份野花盛开,还会吸引大量的蝴蝶到来。 公园内湖水清澈,古木参天,满目葱茏,可以供居民骑自行车、钓鱼、徒步旅行、观鸟、露营、观星,还有机会通过免费项目和徒步旅行了解德克萨斯州丰富的自然历史。

罗森伯格市近年城市发展强劲,人口不断地增长:自2000年至今人口增加超过100%,是大休斯敦地区人口增长的5倍。刚需增加,购买力上升:大休斯敦地区周围城市收入年增长率在3%左右,罗森伯格市的增长率为7.3%,超周围城市2倍,预计未来5年还将持续增长近12%。工作稳定,职业多样:该地块区域居民最常见的工作是办公室和行政支持职业 (2126人),建筑和开采职业 (1798人) 和销售和相关职业 (1566人)。项目亮点:根据美国人口统计局2017的数据,此区域购房比为53.1%,过去5年房屋屋主空置 (Homeowner  Vacancy  Rate) 为0%;项目土地收购价格为$0.7/美平方英尺, 低于市场竞品土地价格30%;目前房屋市场供需缺口仍为12,302套,现有房屋需求远远无法满足购房需求;项目方圆3英里在建房约4,600套,每年新增房屋购买需求预计为500套;房价上涨迅猛,自2012房价已上涨73%。投资概述:投资周期三年,预计IRR为25%。

酒店式老年公寓改造项目

位于休斯敦中国城附近的2016年新建酒店项目,由于经营不善,申请Chapter 11 破产保护 ,GPI收购价格低于重置成本30%。GPI收购后改造成高品质的酒店式老年公寓,让高品质生活从这里开始。GPI注重品牌理念 :静以修身、康以延寿、盈以满志、乐以忘忧!

GPI提供配套家具、餐饮服务、水电全包,免费无线网络及电视,室外常温游泳池,老年健身房,老年活动娱乐中心,免费停车 (包括特斯拉充电桩),室外BBQ,烧烤,24小时洗衣房,独立厨房,定期老年人活动,小型药店等。

8 9 10

由于地处繁华中国城中心靠近8号环城高速公路,步行即到亚洲超市感受城市生活的便利。

根据CBRE的市场报告,随着最早的Baby Boomers (二战后出生) 一代从2011年开始进入65岁。预计到2028年,每五个人中就有一人超过65岁。而休斯敦未来10年65岁以上老年人数量将翻倍。

在供给端,休斯敦独立生活老年公寓加上辅助生活老年公寓,总共19,473,只占老龄人口的4.2%,同时老年公寓的市场存量增长率也位于30年平均水平以下。

预计项目改造后租金将增加60%。在一到两年项目稳定后,可以通过银行进行再贷款套现,锁定增值,套现本金,预计IRR超过15%。

3

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY