“魔兽” 霍华德一旦清除豁免就会与湖人签约

0
15

【泉深报道】洛杉矶美联社消息,熟悉“魔兽” 德怀特·霍华德交易决定的不愿透露姓名人士表示,洛杉矶湖人队打算在完成对孟菲斯的买断后签下中锋“魔兽” 德怀特·霍华德。8月24日周六早上,灰熊队正式放弃了霍华德,“魔兽”将成为完全自由球员。

该人士星期五说,因为这笔交易尚未完成,霍华德在他激烈的离职后六年不可能重返湖人队。但消息源称,霍华德和湖人队将达成了一份为期1年价值260万美元的合同,但这份合同不具有保障。又有消息指出,湖人队已对魔兽施压,球队可以在当地时间2020年1月7日之前裁掉他,此举不会给球队带来任何损失。而在霍华德正式加盟后,湖人队新赛季大名单将达到15人。

GettyImages-153257638

八次入选全明星阵容的霍华德将成为中锋德马库斯·考辛斯的替补,后者最近在上个月与湖人签约后成为了自由球员。考辛斯可能会在整个即将到来的赛季中缺阵,霍华德将与贾维尔麦基和安东尼戴维斯一起为湖人队打中锋位置。

霍华德在湖人队度过了一个臭名昭著的赛季,湖人于2012年8月从奥兰多手中接过了他,并与史蒂夫·纳什,科比·布莱恩特和保罗·加索尔合作,希望建立一个争夺冠军的超级球队。

虽然霍华德在比赛中受了伤,但他还与布莱恩特、主教练迈克·德安东尼以及其他人在更衣室发生冲突,之后这个不幸的赛季以季后赛首轮横扫结束。霍华德场均得到17.1分,并且在洛杉矶唯一一个赛季中以12.4个篮板领跑NBA。

霍华德随后于2013年7月离开湖人队成为自由球员,拒绝以1.18亿美元的价格加盟休斯顿。从那时起,每次从斯台普斯中心出发,他都被湖人球迷以及快船球迷大声嘘声。

霍华德的离开恰逢16年冠军湖人队球队历史上最糟糕的六年赛季开始,湖人队自霍华德离开以后一直没有回到季后赛,但霍华德离开湖人后不久也没有兴旺,但他在火箭期间打入了NBA最佳阵容火,但在伤病中挣扎,并最终在2016年作为自由球员离开。

霍华德在离开洛杉矶后的六年里有六个特许经营权,尽管他从未适应过布鲁克林或孟菲斯。霍华德去年夏天与华盛顿签约,但他需要进行脊柱手术并且只为奇才打了9场比赛,奇才队上个月将他交易到了灰熊队。

霍华德将在湖人队的另一个阵容中发挥补充作用。洛杉矶在今年夏天交易了很多年轻的核心球员,收购来了安东尼·戴维斯,他将与勒布朗·詹姆斯、凯尔·库兹马以及新人包括丹尼·格林和艾弗里·布拉德利合作。

戴维斯说他更喜欢在大部分时间内担任大前锋角色。湖人队希望两个NBA级别的中锋能够做出防守低位和保护篮筐的不费吹灰之力的工作,而考辛斯最近的严重伤病迫使他们不太可能选择与麦基合作。

今年湖人本来就交易到顶尖NBA巨头詹姆斯和戴维斯,现在又来了一个曾经的中场王“魔兽” ,火箭拥有很大的争议后场强强组合的哈登和威斯布鲁克,听到这则消息,免不了也会胆战心惊,还有希望赢得明年的NBA总冠军吗?

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY