2019休斯敦国庆系列活动新闻发布会在中国人活动中心举行

0
14

【泉深报道】8月25日上午,2019休斯敦国庆系列活动新闻发布会在中国人活动中心130大厅举行。这次国庆系列活动包括中国侨联派来的 “亲情中华” 演出团队介绍、国庆升旗仪式和国庆晚宴的筹备工作以及实施细节。中国驻休斯敦总领事馆刘红梅副总领事、休士顿各大社团负责人、各侨社侨领、赞助商、美南新闻及休斯敦各大媒体人士出席了新闻发布会。

中国人活动中心/华助中心执行长范玉新博士介绍了来宾,并特别宣读了冠名赞助商中国烟台杰瑞集团北美分公司总裁的贺信。

Capture4

中国驻休斯敦总领事馆刘红梅副总领事带来了蔡伟总领事的节日问候并代表休斯敦总领事馆致辞。她说:今年是中华人民共和国建国70周年和中美建交40周年,全国各族人民取得了一个又一个的胜利,尤其是改革开放40年来中国的经济、社会、文化、民生等各个方面取得了长足的进步,中国的繁荣富强引起了世界各国的关注。这次庆祝活动再次向世界人民呈现出我们中华民族、中华儿女团结一致,呈现出我们的决心和信心。希望本次活动在休斯敦地区各社团的共同努力和支持下,办得更加精彩,更加成功!她指出休斯敦国庆晚宴也是海外规模最大、影响最高的国庆活动,在全世界造成一定的影响力,彰显海外华人华侨的爱国热情!她指出中国侨联派出的“亲情中华”国庆演出团队原计划莅临休斯敦巡演的时间在国庆后,为了增加休斯敦华人国庆70周年的浓烈气氛,经过休斯敦总领馆的努力和协调,将美国巡演的第一站放在休斯敦,并于9月27日星期五晚上在史丹福艺术中心剧院隆重上演。

Capture1

国庆综艺晚会主席黄华女士介绍了文艺演出筹备工作,她指出中国侨联今年的“亲情中华” 慰问演出团队将为大休斯敦地区广大华人华侨和当地观众献上了一台集杂技、歌曲、魔术为一体的,令人难忘的艺术盛宴,向休斯敦民众展现异彩纷呈的中华文化,同时也为侨胞们送上了祖(籍)国的温暖和问候。

Capture5

国庆升旗仪式主席王翊帆女士和副主席张经坤先生介绍升旗筹备工作及8位升旗的共同主席。国庆晚宴主席杨德清、副主席倪大刚介绍晚宴筹备工作及共同主席、冠名赞助商及华裔高中生奖学金赞助单位。

Capture6

Capture3

Capture2

Capture7

合影

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY