Costco将在上海店实行客流限制 警方协助疏导交通

0
15

【泉深报道】在美国最大的连锁会员制仓储量贩店Costco(开市客)在中国大陆的首家门店周二开业当天被挤爆瘫痪后,该公司周三表示,将对客流进行限制,门店内任何时候将维持不超过两千人,而当地警方将协助改善交通状况。

costco2

Costco在微信上发布的一个声明表示,为上海首家店开业当天对会员所造成的不便道歉,并将在门店接近满负荷或等候时间过长之际,向会员发布短信通知。

costco3

网上视频和图片显示,星期二,数以千计的会员顾客挤爆Costco门店内外,参与 “抢购风潮”。三层的有至少1100车位的停车场很快就停满,需要保安在商场附近举牌提醒 “停车场已满,等待需要3小时”。

Costco1

门店周边交通也因车辆过多而阻塞。而店内顾客拥挤着抢购烧鸡和肉类等其他商品,光买单付款就需要排队至少2小时。11点不到,人流已经明显超过商场负荷,被迫限流。

到下午,有关当局为公众安全发布提示,希望市民理性消费,错过高峰时前往。随后,Costco门店则因实在难以承受,被迫暂停营业。

Costco进军中国开红盘,受到消费者爆买,为陷入与美国贸易战的中方提供了宣传素材。

中国驻美大使崔天凯推特发文对Costco表达欢迎,强调这是中美两国“互惠互利”。而中共喉舌环球时报的总编胡锡进也在推特以英文称,Costco在上海开店,而不是离开中国。其开幕盛况证明“中国市场对美国公司至关重要 ”。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY