電影《哪吒》北美9/6全面上映 向命運挑戰 做自己的英雄!

0
20

(本報休斯頓報導) 萬眾矚目,中國三維動畫喜劇奇幻片《哪吒之魔童降世》將風光於全北美熱映,這部片子由餃子執導並與易巧、魏芸芸共同編劇。此片以明朝小說《封神演義》為基礎,圍繞中國傳統神話人物哪吒與東海龍王之子敖丙兩個角色展開,並在此之上進行原創,講述了因意外差錯成為「魔丸」轉世的哪吒,面對命運所迫,沒有屈服,而是勇於抗爭的故事。

20190828_哪吒_5電影《哪吒》8/29起 IMAX 3D ,普通版9/6北美院線熱映。北美地區華人聚集地非常之多,觀眾紛紛留言自己的所在地,要求能安排上演,如果不能在自己的祖國看《哪吒》,能在異國他鄉看也是一種無比自豪的榮譽感,國漫走出國門,為國爭光指日可待!

20190903_哪吒_1劇中說的好“我命由我不由天,是魔是仙,我自己說了算!”、“若命運不公,就和它鬥到底!”《哪吒之魔童降世》以亮麗的成績刷新了國產動畫電影的票房紀錄, “炸裂”、“驚豔”等各種讚美之詞都難以形容網友對這部電影的喜愛。誰能想的到,之前被說成「史上最醜哪吒」居然刷爆網絡,大家稱譽有加,成為全球單一市場票房最高動畫電影。

20190903_哪吒_2從年初發布的預告片時,哪吒的造型曾被質疑太醜,沒想到點映場口碑爆棚,電影《哪吒之魔童降世》經歷了爭議,但電影完整的故事情節、緊湊合理的情節、有格的人物形象和絕佳的視覺效果,最終迎來了好口碑和高票房。打破成見“逆天改命”,是感動眾多網友的根本所在, 也是這部電影的精神內涵。
《哪吒之魔童降世》的成功背後有無數艱辛,2年打磨劇本、3年製作,60多家製作團隊、1600多位製作人員參與。

20190903_哪吒_3故事情節
元始天尊將混元珠提煉成靈珠和魔丸兩顆,本應是靈珠轉世的哪吒,因為太乙真人的失誤被魔丸託生,生來便註定是混世魔王。然而,父母並沒有因為他是魔王而拋棄他,在太乙真人的幫助下,希望哪吒可以學習本領,為民除害,但叛逆的他並沒有得到陳塘關人民的認可。期間,哪吒認識了龍王之子敖丙,成為了彼此各自唯一的朋友。面對人們的誤解和天雷的降臨,生而為魔的哪吒並沒有屈從於命運安排,最後憑藉一己之力挽救了蒼生。

20190828_哪吒_2

導演
導演餃子,本名楊宇,是中國華西醫科大學的畢業生,他從小就愛好中、美、日動畫。大三時,他通過同學偶然接觸到了三維動畫軟體,開始自學計算機動畫。畢業後,他沒有從事醫學專業,在家裡閉門做動畫。 2008年他創作的動畫短片《打,打個大西瓜》在國內外斬獲30多個大獎,其中包括第26屆德國柏林國際短片影展國際競賽單元最高獎項「評委會特別獎」 。

20190903_哪吒_5哪吒也有餃子導演自身的縮影,餃子放棄了醫生這個在很多人眼裡有著大好前景的職業,改去學了沒人看好的動畫。這種行為在旁人眼裡可以稱得上離經叛道,很多人對此不能理解,也對餃子有很大的偏見。根據餃子的親身經歷,主創團隊最終確認了影片的主題:打破成見,做自己的英雄,我命由我不由天。

20190903_哪吒_4

全北美9/6 熱映。歡迎上網查詢戲院: https://www.wellgousa.com/films/ne-zha
Austin: Regal Gateway Stadium 16 + IMAX
Plano: Cinemark Legacy 24 + XD
Frisco: AMC DINE-IN Stonebriar 24 with IMAX, Dolby
Mesquite: AMC DINE-IN Mesquite 30
Humble: AMC Deerbrook 24
Houston: AMC Studio 30 Houston with IMAX, Dolby
Houston: Regal Houston Marq’e Stadium 23 IMAX & RP
Houston: AMC Fountains 18 with IMAX

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY