勇士出征去,華裔來支持! ——為什麼要支持華裔總統候選人楊安澤

0
49

(羅玲-美國亞裔民主黨俱樂部主席) 美國2020 總統大選民主黨內初選已經進入第三輪辯論,將於9月12日在德州休斯頓舉行。華裔候選人楊安澤從20多名候選人中披荊斬棘衝到了前六名,爭取到參加第三輪辯論的資格,令人振奮和深受鼓舞。作為華二代的青年企業家楊安澤,為全體華裔做出了積極參政的表率。他在邁向白宮道路上的每一步,都在向美國宣示華人作為美國建設者和主人翁的形象。楊安澤能在在眾多競選者的戰場上脫穎而出,獲得許多主流媒體的關注,並吸引了許多左中右人們的認可和支持,他是代表華裔出征的勇士,實在了不起,我們為他自豪和驕傲!
楊安澤畢業於名校,是移民第二代,律師,成功企業家,和風險資本家,他幫助創造了3000個就業機會,獲得奧巴馬總統優秀企業家獎,他了解新世紀高科技發展導致更多人失業的危機,提出了自由紅利的政綱。他知道勝選機會渺茫,仍然勇敢地站出來參選,目的是有機會向選民傳遞他提出的振興經濟的政綱,提昇華裔參政的能見度。
楊安澤很早就寫了一本書 “The War on Normal People” (對普通人的戰爭)。這本書的巨大價值尚未被世界各地的讀者所認識, 特別是那些仍在尋找美國人為什麼在2016年選擇了唐納德·特朗普,這個最不適合於民主國家領導者的人做總統的答案的人們,如果你讀了這本書, 搜索肯定會停止,因為答案全在其中。
事實上, 正像書中開篇所說,楊安澤寫這本書和出來競選美國總統,同樣也是出於為特朗普的當選而感到困惑不解和焦慮不安。唯一不同的是, 他不是只在一旁嘆息,而是大膽走出自己的舒服區,投身選舉,角逐總統! 不少人認為他的機會不大; 我說, 那是因為你還沒看過他的這本書。
華裔總統候選人楊安澤寫的這本書值得每一個人,無論哪個國家的,每一個生活在未來人工智能威脅下的人認真閱讀。大遷移,大規模失業潮就要到來,怎麼辦?楊安澤有答案!
楊安澤的“人性優先”和“自由紅利”是一個飛躍式的思想,是真正的美國夢的意義所在:它不僅將給美國帶來繁榮,而且在技術浪潮向我們湧來的時候,為世界展示了遠見卓識。
楊安澤是一位很有實力的候選人,他的觀點是建立在進步價值觀之上的。楊安澤不僅擁護傳統的民主政策,比如推廣全民醫保,鼓勵清潔能源工業對抗氣候變化,支持槍支管控以建設一個更美好、更安全的社區;他還利用七年深入調查的企業家經驗,提出解決人類面臨問題切實可行的方法——UBI。
全美人民需要深刻而清晰地思考,我們的民主制度正受到攻擊,我們負擔不起未來幾年中,美國被現行政府充滿仇恨的語言而分裂。我們不能忍受倒退落後的婦女政策,我們不能容忍對待少數族裔的政策。作為美國亞裔成員,楊安澤清晰的思維和他對所有問題的立場使我們深受鼓舞。他主張團結而不是分裂;他主張向前而不是後退;他是為全美人民而鬥爭而不僅僅是少數人。
楊安澤是一位冉冉升起的新星,炙手可熱的候選人,他準確地指出了美國的問題所在,並為這個國家提出了非常現實的精準解決方案。他將領導這個國家,不是向左也不是向右,而是向前進!
楊安澤“以人為本”的資本主義是人工智能技術威脅美國經濟的最佳解決方案。他的UBI計劃將刺激消費市場。他的MATH 將使公民從分裂和混亂中恢復理性和團結。
DNC 夏季會議總統候選人與大家見環節時,我在現場,剛開始楊安澤出場給大家打招呼時,會眾表現得意興闌珊,興趣缺缺,聽到三分之一,開始興趣大增,掌聲響起,到三分之二處,群眾們和領導們已經被深深吸引,情不自禁鼓掌歡呼,到最後,掌聲雷動,歡呼聲此起彼伏。中間楊安澤與會眾一問一答互動熱烈,讓我頓時困惑,以為很多楊幫進來了會場。激動的我豎起拇指對他們大喊Yang Gang( 楊幫, 好樣的!)結果,楊安澤結束講話下場後,Kamala 上台,仍然是剛才為楊安澤激動的那些人這回有節奏地開始呼喊卡馬拉,卡馬拉,卡馬拉。我終於明白,他們不是楊幫,是馬幫!也就是說,馬幫剛才竟然也被楊安澤點燃了激情!多美好的一幕!
縱觀這麼多候選人,楊安澤最有底氣,有綱領,有不斷上升的空間。數位候選人已經在研究楊安澤的解決方案並在他們的競選政綱中加以引用。楊安澤是有備而來,做足功課。他有真材實料,且有成功案例,venture for America 與其說是他的公益組織,不如說是他治療美國的一個小型實驗室。
王侯將相寧有種乎?美國如今時局動盪,朝令夕改,一切皆有可能發生!楊安澤是一匹黑馬,他正在乘風破浪,一往無前,衝進候選人前5名。如此驕人的成績令人驚艷!
楊安澤是代表了我們華人在參選,他是我們的勇士,是我們的驕傲。如果美國可以推出川普,為何不可能選出楊安澤?在這個太多不確定因素的時代,天降大任於楊安澤,全國楊幫風起雲湧,各族人民紛紛奔向楊幫,可見他是民心所向!天命所歸!
美國亞裔民主黨俱樂部AADC慧眼識珠,最早邀請楊安澤參加了2019年1月10日舉行的AADC 全國委員會電話會議做自我介紹,獲得幾乎全體AADC 領導委員的支持。 AADC 也是最早於2月20日發出號召”每人一美元,送楊去辯論” 的號召文章,並為Andrew Yang楊安澤總統候選人做正式背書。在關鍵時刻,AADC俱樂部和AADC全國委員會很自豪地與楊安澤站在一起,讚揚他為全美人民進行的勇敢競選,並號召AADC 各州分部成員積極組織並加入當地楊幫全力以赴為楊安澤助選,期待他的競選活動將為我們所有人帶來光明的未來。
兵家云: 兵馬未動,糧草先行,楊安澤在代表華裔,為包括華裔在內的美國人民福祉而艱辛地打著一場美好的選戰。他是我們華裔的好兒郎,讓我們為我們的勇士出征備足糧草,為他捐款出力,在未來的幾個月內,貢獻我們的一份力量。
當今時代,美國前途日益堪憂,華裔處境日益惡化。是時候做出改變了。縱觀全局,下屆總統舍楊其誰?美中關係日趨嚴峻,華人此時不站起來支持,更待何時?期待與大家一起見證歷史,參與改變,讓我們和全國楊幫一起,捐款出力,陪同護送我們的勇士——楊安澤,挺進白宮!
讓我們記住: 不做食客,則被魚肉! (If you are not at the table, you will be on the menu)
呼籲大家積極為楊安澤捐款,無論是$1, $5, $10, $50, $100, 或者更多,都能讓我們的候選人增加挺進白宮的實力。
捐款方式有兩種:
(1) 楊安澤總統候選人競選總部為華裔支持者特設長期捐款鏈接:https://secure.actblue.com/donate/aadc_donate
(2) 9月9日募款餐會捐款請用以下鏈接:https://secure.actblue.com/donate/ay-events-houstonfundraiser-20190909#
捐款後請私信發送確認函至lingluo@aadcusa.org,募款餐會憑票入場。
如果不能參加募款會,仍然歡迎您的捐款,你的支持將為楊安澤也是為我們自己的前途貢獻一份力量!

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY