警方向洛杉矶湖人队巨头中锋斯考辛斯发出逮捕令

0
11

【泉深报道】美联社消息,阿拉巴马州警方已向洛杉矶湖人队中锋德马库斯·考辛斯(DeMarcus Cousins)因骚扰通信的轻罪及家庭暴力指控发出逮捕令。

移动市政法院网站显示考辛斯因骚扰通信发出了逮捕令,但没有列出其他细节。

TMZ星期二发布了录音,其中表示考辛斯威胁要向7岁孩子的母亲Christy West开枪。

湖人队发言人艾莉森·博格利周四表示,在得知录音后,该团队在周二发表的声明后没有立即发表评论。

考辛斯

湖人队称他们“认真对待这一说法” 并正在收集信息并调查指控。

身高6英尺11英寸,体重270磅的考辛斯上个月作为自由球员与湖人队签约,但这位29岁的老将在本月早些时候的训练中撕裂了膝盖韧带而休战,回到老家阿拉巴马州莫比尔(Mobile, AL)养病,从而引进昔日巨头中锋 “魔兽” 霍华德。

德马库斯·考辛斯,1990年8月13日出生于美国阿拉巴马州莫比尔(Mobile, AL),美国职业篮球运动员,司职大前锋/中锋,目前效力于NBA洛杉矶湖人队

德马库斯·考辛斯于2010年通过选秀进入NBA,先后效力于国王队、鹈鹕队、勇士队以及湖人队,新秀赛季入选最佳新秀第一阵容;2014-15、2015-16赛季入选最佳阵容第二阵容;4次入选全明星阵容。

考辛斯是第一阵容中唯一一位场均取得两双成绩的入选球员,他平均每场贡献15.3分和10.1个篮板。

德马库斯·考辛斯于2014年随美国国家队获得男篮世界杯冠军,2016年随美国队获得里约奥运会男篮冠军。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD
SHARE
Previous article中餐館請人
Next article餐館招收

LEAVE A REPLY