美南新闻集团和美南国际电视频道开办《婚丧嫁娶》栏目

0
23

 

【泉深报道】近年来,大休斯顿地区华人社区的物质文化生活有了大大的改善,需求不断的增加,华人华侨身处异国他乡,需要更加丰富多彩的文化生活。中国结婚叫喜事,丧葬也叫“喜丧”,“红白喜事” 这词儿就是这么来的,但是在美国,华人在 “婚丧嫁娶” 方面仍然缺乏传统的中国文化元素,单调平淡,难于达到难以忘怀的精神境界。为此美南新闻集团 (Southern News Group)和美南国际电视频道 (Southern International Television Network, STV) 计划开办 《婚丧嫁娶》新栏目,目的是在美南网络新媒体(today-america.com)《今日头条》、《美南日报》、美南国际电视频道上讲述真人真故事,宣传 “勤为本,德为先,和为贵 ” 的传统中华传统文化以及 “诚信” “友善” “和谐” 的做人内涵修养,以满足异国他乡的华人华侨的文化需求。

WeChat Image_20190901135401

《婚丧嫁娶》栏目涵盖项目

  1. 采访当事人和亲属,撰写当事人的真人故事,发表于美南网络新媒体、《今日头条》和《美南日报》。
  2. 开播电视直播平台,邀请当事人讲述自己的故事。
  3. 拍摄当事人、家庭和亲属的系列真实场景照片和录像,发行在《美南日报》彩色画页上和出版当事人画册以及视频文件和DVD。
  4. 采访 “婚丧嫁娶” 现场,拍摄系列照片和视频,编写新闻发表在美南网络新媒体、《今日头条》和《美南日报》,并在美南国际电视频道、Youtube、推特、iTalk BB 上播放。

WeChat Image_20190901135455 WeChat Image_20190901135523

欢迎当事人与美南新闻集团联系

地址:11122 Bellaire Blvd, Houston, TX77072

联系人及电话:

Nicole:281-489-4310

朱全胜 :281-917-50504

Email: ad@scdaily.com

zhuqs@scdaily.com

网站:www.today-america.com

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY