西德克萨斯州枪击案5人死亡,至少21人受伤

0
22
Odessa and Midland police and sheriff's deputies surround the area behind Cinergy in Odessa where one shooter who stole a mail truck 08/31/19 was detained and killed. Tim Fischer/Reporter-Telegram

【泉深报道】美国有线电视新闻网消息,周六在德克萨斯州西部的一名持枪歹徒,在一电影院停车场的枪战中被警察开枪击毙,他从一辆被劫持的邮件卡车中随机开枪杀死了五人。

190831182436-04-odessa-midland-shooting-0831-exlarge-169

敖德萨警察局局长迈克尔格克在新闻发布会上说,5人死亡,至少有21人受伤,其中包括三名执法人员。一名医院管理员说,一名2岁以下的儿童受伤,至少有7人还处于危急状态。

格克认为这位射手是30多岁的白人男性,他的名字和动机没有给出。

射手在位于德克萨斯州敖德萨和米德兰之间,向几辆车开了枪,其中包括一辆在I-20州际公路上的卡车。

歹徒横冲直撞大约从当地时间下午3点13分开始。美国东部时间下午4点13分,德克萨斯州公共安全部(DPS)两名士兵试图在20号州际公路西行的车辆上进行交通管制。

Odessa and Midland police and sheriff's deputies surround the area behind Cinergy in Odessa where one shooter who stole a mail truck 08/31/19 was detained and killed. Tim Fischer/Reporter-Telegram

DPS 的官员卡特说,在那辆车完全停下来之前,司机用一把步枪指着他的后窗向DPS巡逻队开了几枪,打伤了其中一名士兵。

格克说,司机向西进入敖德萨并射杀了另一个人,然后继续穿过 “有多个受害者” 的市区,这位负责人说。敖德萨市的发言人德文·桑切斯说,一辆开黄色车的人正在购物中心附近开车,并从他的车上开枪。

格克说,射手放弃了他的车,偷了一辆邮车,向更多人射击。在追捕的混乱时刻,当局认为可能有两名射手从两辆车开火。

这位负责人开车朝着Cinergy电影院开行,在那里他和警察在停车场交火,该歹徒被杀,这位负责人说。

见证者看到射击场面

亚历克斯伍德说,他开车到剧院大楼,看到了大量的警车。

“当我们在射击开始前大约五分钟到达时,我不知道射手是否在那里,” 伍兹告诉美国有线电视新闻网。 “到处都是警察,在枪战后面有一群人在外面行奔跑,接下来你知道这场枪声正在消失。”

“接下来你知道,我听到一个流行音乐,所以,我将相机对准到剧院的地方,我只看到一连串枪声响起,” 伍兹说。

“我可以看到警察走到邮车上,把武器指向车内,我相信那是射手被杀的时候。”

190831190238-06-odessa-midland-shooting-0831-large-169

格克说,受伤的三名执法人员包括一名来自公共安全部,一名来自米德兰警察局,一名来自敖德萨警察局。卡特说,这名士兵情况严重但情况稳定,另外两名警官在当地医院情况稳定。

医疗中心卫生系统总裁兼首席执行官Russell Tippin说,13名患者被送往敖德萨医疗中心医院。他早些时候曾说过14名病人来到医院。

Tippin说,其中一人被认为是一名 “陷入行动” 并且与枪击事件 “无关” 的病人。他说,有七人处于危急状态,两人情况严重,两人得到治疗和释放。一名患者是一名2岁以下的儿童,被转送到另一家医院,一名患者死亡。

这是8月在德克萨斯州的第二次大规模射击。就在四周前,一名枪手在敖德萨以西约285英里的埃尔帕索大规模枪击事件中造成22人死亡。

特朗普总统在推特上写道,“刚刚向司法部长巴尔介绍了德克萨斯州枪击案的情况。联邦调查局和执法部门全力投入。”

副总统迈克彭斯告诉记者,“我们的心向所有受害者和家人致敬,他们的亲人失去了生命。”

彭斯说,他和总统 “决心与国会两党领导人合作,采取我们可以解决问题的方法,并应对我国这一大规模暴行的灾难。”

民主党总统候选人、得克萨斯州本地人Beto O’Rourke周六通过推特宣称 “我们与米德兰,敖德萨以及西德克萨斯州的每个人都必须再次忍受这种情况。更多信息即将出现,但这就是我们所知道的:我们需要结束这种流血事件。”

一名执法官员告诉美国有线电视新闻网,联邦调查局米德兰办事处的代理人正在回应协助此事件。米德兰办事处是FBI埃尔帕索分部的卫星办公室。

达拉斯的美国酒精,烟草,火器和爆炸物局在推特上说,特工会对枪击事件做出回应。

德克萨斯州州长Greg Abbott周六发表声明说:“我和第一夫人因这种毫无意义和懦弱的攻击而伤心欲绝,我们向受害者,他们的家人以及米德兰和敖德萨的所有人民提供坚定不移的支持。德克萨斯州和公共安全部正在密切合作当地执法部门根据需要提供资源,为这一令人发指的袭击事件伸张正义。“

在德克萨斯州和俄克拉荷马州经营着五个娱乐中心的Cinergy娱乐集团周六在一份声明中称,“感谢地方当局和整个米德兰/敖德萨社区的第一响应者的迅速反应。”

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY