休斯顿少数族裔供应商发展委员会(Houston Minority Supplier Development Council,HMSDC)准备举办交易会

0
36
少数族裔供应商发展委员会主席英格丽德·罗宾逊 (Ingrid M. Robinson, President of HMSDC) 女士。

【本报讯/邓润京】每当提起“少数民族”这个词,首先让人想起美国的非洲裔和西班牙语裔。历史上,美国的非洲裔曾经遭受过残酷的种族歧视和种族压迫。作为文明美国的标志之一,反对种族歧视已经成为法律。少数民族得到了法律的保护,华裔作为少数族裔当中的少数,更加珍惜美国法律赋予的权益。

要想过好日子,法律保护只是其中的一个方面。还要经过自己的艰苦努力,发展自己的事业。在此过程中。离不开和当地社会的交流,也离不开得到当地社会的帮助,更离不开当地的主要市场。而这些,都可以通过休斯顿少数族裔供应商发展委员会(Houston Minority Supplier Development Council,HMSDC)得到答案。

合影。左起,美南电视台导演王学新,Kijana Wiseman, Louranso Bulter, 少数族裔供应商发展委员会主席英格丽德·罗宾逊 (Ingrid M. Robinson) 女士, 美南电视台记者邓润京。
合影。左起,美南电视台导演王学新,Kijana Wiseman, Chairman and CEO, Freedmen’s Publishing Company Louranso Bulter, 少数族裔供应商发展委员会主席英格丽德·罗宾逊 (Ingrid M. Robinson) 女士, 美南电视台记者邓润京。

8月30日,一个万里无云的下午,记者一行人到少数族裔供应商发展委员会办公室,采访了委员会主席英格丽德·罗宾逊 (Ingrid M. Robinson) 女士。

少数族裔供应商发展委员会(HMSDC)有许多帮助当地有志发展个人事业的人取得成功的服务项目。例如,近几年来推动的高管培训项目。

在少数族裔供应商发展委员会的办公室,委员会主席英格丽德·罗宾逊 (Ingrid M. Robinson) 女士 (右)接受美南电视台记者邓润京的访问。
在少数族裔供应商发展委员会的办公室,委员会主席英格丽德·罗宾逊 (Ingrid M. Robinson) 女士 (右)接受美南电视台记者邓润京的访问。

HMSDC推出的高管培训计划,旨在为少数族裔企业主提供高管培训,帮助他们提高领导技能和发展业务的能力。随着业务的发展,企业所有者往往过于关注业务的运营方面,几乎没有时间进行前瞻性思考、业务规划和执行合理的增长战略。

高管培训将包括现任和前任企业高管。这个项目聘请经验丰富的商业专家做指导,为各种规模的少数族裔企业提供服务。项目的执行教练将客观看待具体公司的业务,并帮助解决战略业务需求和领导层面对的挑战。

在8月30日的采访中,面对美南电视台的镜头,罗宾逊女士对观众问道:你是企业主吗?或者,你准备开办自己的企业吗?如果答案是:对的。那么你就应该来找我了。

她接着说到,作为小公司,你想和大公司或者说是政府的采购部门联系吗?你可以联络我而找到你所需要的。我们休斯顿少数族裔供应商发展委员会(Houston Minority Supplier Development Council,HMSDC)就是在这方面提供服务的。可以先上我们的网站。网址是:www.hmsdc.org

她还说,我欢迎各位观众参加我们一年一度的德州最大的少数族裔商业交易会(Texas’ largest Minority Business Trade Fair)时间是9月11日和9月12日。地点在布朗会展中心(George R. Brown Convention Center)。

采访拍摄现场。
采访拍摄现场。

她说,感谢美南传媒集团成为本次交易会的大赞助商之一。欢迎各位华裔商家加入的我们的大家庭来。看看你的生意到底能成长到一个什么样的高度。我们在那天,在布朗会展中心等待着和你们见面。

 

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY