美國司法部對華為展開新的調查 華為回應

0
9
People visit a newly opened Huawei store in Xian, Shaanxi province, China August 22, 2019. Picture taken August 22, 2019. REUTERS/Stringer ATTENTION EDITORS - THIS IMAGE WAS PROVIDED BY A THIRD PARTY. CHINA OUT.

(綜合報導)美國《華爾街日報》報道稱,美國司法部針對華為進行所謂竊取商業祕密刑事調查,有關該報道提及的Oliveira等事件和美國政府近期的調查行為,華為作出回應:堅信自主研發的產品不侵權,世界上沒有任何一家企業可以通過“偷竊”成為全球領先的高科技企業。
華為在聲明中表示,一段時間以來,美國政府不僅動用其政治和外交影響力,遊說各國政府禁止使用華為設備,更是動用其國家機器,濫用司法、行政權力,採用各種不正當手段騷擾、影響華為或合作夥伴的正常業務。
華為在聲明中指出,事實上,所有這些所謂的刑事案件,沒有涉及任何一項核心技術,也沒有足夠的事實和證據支撐其指控。美國政府採取的這些惡劣行為的目的無非是希望將華為抹黑為通過盜竊他人商業祕密發展起來的公司,打擊和限制華為的全球領先地位。我們對此堅決反對。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY