西德克萨斯州枪手在大屠杀前被解雇

0
16

西德克萨斯州枪手在大屠杀前被解雇

【泉深报道】美国有线电视新闻网(CNN)消息:《纽约时报》援引未具名官员的话称,这名36岁的枪手Seth Ator在大屠杀开始前的几个小时内被雇主解雇,导致7人死于西德克萨斯州的屠杀事件。

美国有线电视新闻网正在努力了解更多细节,但当局一再警告他们尚未确定屠杀动机。

因为警察未能使用枪手的信号而将枪手吸引过来,枪手开始用子弹随机扫射马路。在当局撞毁他驾驶的被劫持的邮车并将他枪杀之前,他杀死了7人并打伤了22人。

“这个大屠杀被停止的原因是因为有一名米德兰警察和一名敖德萨警察,他们撞了枪手的车,拦住了他,当他们下车时,他们开了枪,” 敖德萨市长大卫特纳说。

有关当局表示他们认为Ator单独行动但尚未确定动机。

seth-ator-2

敖德萨警察局局长迈克尔格克说,那些被杀的人年龄在15至57岁之间,其中包括一位29岁的邮递员玛丽·格拉纳多斯,当她接近轮班结束时,她与她的双胞胎妹妹打电话。一名17个月大的女孩和三名执法人员受伤。

据《纽约时报》报道,那天早上Seth Ator被一家货运公司解雇了。

他开始向军官开枪,警察称之为攻击型武器并加速逃跑。警方称,他继续向居民和驾车人士开枪。

然后他劫持了一辆邮政卡车前往约20英里外的敖德萨,那是警察在停车场与他对峙并将他杀死的地方。

一辆警车撞向装载枪手的卡车, 多辆警车包围了他,将其旋转成一组汽车。根据旁观者视频和米德兰县地方检察官劳拉诺多尔夫的说法。

诺达尔夫说:“当时的执法部门已集体努力围绕他,他不会逃走,也不会伤害任何其他人。” “这就是英雄主义的定义,当你遇到的人开枪并且可能你被击中时,你还勇敢的在那里。”

联邦调查局特工克里斯托弗·科姆斯说,调查人员正在梳理15个犯罪现场和多辆汽车。

联邦调查人员并不认为“与任何国内或国际恐怖主义有任何联系,”康姆斯说。

受害者

Granados的姐姐Rosie说她听到姐姐在打电话时尖叫。

“这非常痛苦,” 她说。 “我只是想帮助她而我却做不到,我以为她已经被狗或其他东西咬了一下。我试着叫她的名字,她不会回答。”

医院官员说,这名17个月大的受伤者被空运到拉伯克大学医疗中心,在那里她的状况令人满意。

她的家人说,预计这名女孩将完全康复。

官员说,执法人员受伤是国家警官,米德兰军官和敖德萨军官。士兵情况严重,军官情况稳定。

活动射击事件数量增加

自7月以来,在德克萨斯州,俄亥俄州和加利福尼亚州发生的四起枪击案中,有40多人死亡这是FBI说每年都在恶化的趋势的一部分。

“如果你看看数字,我们会在这个国家每隔一周看一个活跃的射手,”康布斯说。

德克萨斯州州长:蹒跚学步受害者的妈妈刚刚给我发了短信01:31

“我认为执法中的所有人都感到沮丧,我们不得不这样做,” 他说,指的是正在进行的调查。 “特别是对于FBI,我们在全国范围内为国家和当地合作伙伴提供服务,情况正在恶化。”

这一最新一次枪击发生在德克萨斯州一系列放宽枪支限制的枪支法律生效后数小时。包括允许在校园,公寓和礼拜场所使用武器的法律。

“我见过太多这些事件,” 州长Greg Abbott说。 “我对德克萨斯州人民的哭声感到非常伤心,我厌倦了德克萨斯州人民的死亡,太多德州人正在哀悼,太多的德州人已经丧生,德克萨斯州的现状是不可接受的,需要采取行动。”

Greg Abbott

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY