第三届德州-非洲商业峰会预备会议在莱斯大学举行

0
15

【泉深报道】第三届德州-非洲商业峰会(TEXAS & AFRICA BUSINESS SUMMIT)预备会议于2019年9月6日在莱斯大学( RICE UNIVERSITY) 琼斯商学院(Jones Graduate School of Business)举行。休斯敦国际区区长、国际贸易中心主席、德州-非洲商业峰会主席李蔚华,德州-非洲商业峰会创始人、国际贸易中心共同主席、埃塞俄比亚荣誉总领事宏·格扎根·克彼得 (Hon Gezahgen Kebede),莱斯大学琼斯商学院副院长迈克尔·考尼格 (Michael L. Koenig)出席。

WeChat Image_20190907082902 WeChat Image_20190907082917李蔚华主席指出,非洲是地球上第二大人口超过10亿的大陆,它拥有非洲大陆上56个国家,有比世界上任何地方更多样化的非洲文化和语言,经济发展水平生活水平及待提高。繁荣与和平的非洲是全球舞台上的一股动力,非洲的经济发展对非洲的战略利益以及美国的战略利益至关重要。我们这是第三次筹划在莱斯大学举办德州 – 非洲商业峰会,是将来自美国和非洲大陆的政府和企业领导人聚集在一起。在峰会上,您将有机会与主要的非洲国家和美国私营企业和政府领导人直接接触,启动和鼓励双方的相互合作伙伴关系,以确定具体的经济增长领域和目标,并获得有关投资和增长成熟项目的详细信息,促进非洲经济增长,扩大德克萨斯州与非洲之间的贸易和经济发展,同时加强美国与非洲的关系。

德州-非洲商业峰会创始人克彼得提到,他作为德克萨斯非洲商业峰会的创始人和国际贸易中心的共同主席,明年的峰会将是促进德州-非洲经济发展的战略伙伴关系。战争、疾病、贫困和饥饿的形象未能反映出这个非洲大陆正在经历的经济增长的快速转变, 非洲需要德州,德州也需要非洲,目的是汇集企业领导者和政策制定者,共同创造资源共享、共同发展的机遇,加强美非合作。第三次峰会将为中小型企业提供宝贵的机会,帮助他们了解如何直接利用非洲最有前途领域的最新贸易和投资机会。

莱斯大学琼斯商学院副院长考尼格热烈欢迎德州-非洲商业峰会再次在莱斯大学举行,莱斯大学琼斯商学院与非洲和亚洲有长期的合作,德州-非洲商业峰会是将莱斯大学琼斯商学院推向非洲乃至世界的舞台。琼斯商学院是美国最年轻、发展最快的商学院,也是德克萨斯州最好的工商管理硕士(MBA)课程之一,创造了一个充满吸引力、具有挑战性的学习环境,培养了来自世界不同国家多元文化的学生,是国际公认的教育和培养有才能企业家的先锋。琼斯商学院课堂内外都拥有自己的教育风格,学生通过案例分析,模拟与各行各业公司的实际经验相结合的学习方式,学术严谨并与世界各国商界友好合作。琼斯商学院拥有全日制MBA学生,代表了顶级商学院中最小的班级规模,在第一年和第二年的暑假实习期间,让学生探索任何职业选择。琼斯商学院也提供EMBA教育,EMBA课程强调个人领导力,战略和决策技能的发展。这些行政成功的支柱建立在功能领域核心知识的坚实基础之上,并且深入领导全球公司。琼斯商学院还提供在线MBA课程,在线获得MBA课程将帮助学员在网络数字平台上工作。无论您身在何处,都可以提升学员的教育水平,并与来自世界各地的成功商业领袖建立联系,在创新与实用相结合的基础之上,交流和展示自己的成果。

会议决定德州-非洲商业峰会将于2020年9月在纽约举行的联合国大会之后的24至25日在莱斯大学琼斯商学院举行。会议将邀请非洲56个国家的元首或主要国家领导人,美国主管非洲事务的副国务卿,德克萨斯州创新投资公司负责人、中小企业业主等出席。

会后,莱斯大学琼斯商学院副院长考尼格展示了德州-非洲商业峰会的场地。

WeChat Image_20190907082923 WeChat Image_20190907082929 WeChat Image_20190907082956 WeChat Image_20190907083003 WeChat Image_20190907083015

WeChat Image_20190907082745

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY