费城76人队将在训练中心揭开了查尔斯巴克利雕塑面纱

0
13

【泉深报道】NBA消息:费城76人队将于9月13日东部时间中午在在新泽西州76人队的训练场举行查尔斯巴克利雕塑揭幕仪式,以纪念查尔斯巴克利为76人队的贡献。

SACRAMENTO, CA - DECEMBER 27: Charles Barkley #34 of the Philadelphia 76ers dribbles against the Sacramento Kings on December 27, 1986 at Arco Arena in Sacramento, California. NOTE TO USER: User expressly acknowledges and agrees that, by downloading and or using this photograph, User is consenting to the terms and conditions of the Getty Images License Agreement. Mandatory Copyright Notice: Copyright 1986 NBAE (Photo by Rocky Widner/NBAE via Getty Images)

作为奈史密斯篮球名人堂成员之一,巴克利是费城有史以来最受欢迎的球员之一。 1996年,巴克利被评为NBA历史上最伟大的50位球员之一,76人队在1984年NBA选秀中以第5顺位选中他后,他在费城度过了职业生涯的前八个赛季。

在巴克利与76人队的8年间,他在场均37.3分钟内得到23.3分,11.6个篮板,3.7次助攻和1.7次抢断。每轮赛季 “空中飞猪” 的投篮次数至少为.540,包括1989-90赛季职业生涯最高的.600分。
在费城任职期间,巴克利在1987-92赛季连续五个赛季入选全明星,球队六次进入季后赛,三次赢得50多场比赛。他在1986-87赛季的篮板球领先联盟,平均每场比赛14.6个篮板。

巴克利是有史以来最有成就的76人队员之一,在进攻篮板排名第一,防守篮板排名第一,投篮命中率排名第二,罚球数排名第四,抢断排名第五,得分排名第五,场上目标排名第六,上场时间(分钟)排名第八。他在76人队的投篮命中率为.576,仅次于名人堂成员威尔特张伯伦(.583)。在他的新秀赛季结束后,巴克利入选了1984-85赛季的新秀第一阵容,开启了他在整个费城职业生涯中连续几年的季后赛荣誉。他曾四次入选NBA最佳阵容第一队,三次入选NBA最佳阵容第二队。
查尔斯巴克利3在他的NBA职业生涯中,巴克利在休斯顿,凤凰城和费城出场1073场比赛,平均每场比赛36.7分钟得到22.1分,11.7个篮板,3.9次助攻和1.5次抢断。他曾11次入选全明星,11次入选NBA最佳阵容,并在赢得NBA最佳战绩和NBA总决赛出场率的同时赢得了1992-93赛季的MVP。

Barkley,Kareem Abdul-Jabbar,Chamberlain,Karl Malone,Tim Duncan和Kevin Garnett是NBA历史上唯一一位在职业生涯中至少得到20,000分,10,000个篮板和4,000次助攻的球员。

巴克利的34号队员于2001年退役,现在这个雕塑将加入76人队的传奇人物比利坎宁安,威尔特张伯伦,莫里斯奇克斯,朱利叶斯欧文,哈尔格里尔和鲍比琼斯76人传奇行列。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY