果公司刚发布iPhone 11消息, 你需要了解什么

0
6

【泉深报道】旧金山消息:尽管iPhone销量下滑一年,苹果(Apple)公司选择在很大程度上坚持其智能手机游戏手册,并在周二全世界密切关注的新闻发布会上公布了新款手机。

苹果推出了两款高端iPhone  –  带有四位数的价格标签的iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max  ,以及更便宜的iPhone 11, 这些型号分别取代了原价格相同的iPhone XS,XS Max和XR 。

在典型的苹果时尚中,该公司在新手机的引擎盖下对电池寿命,相机系统和硬件进行了改进。但从表面上看,新款iPhone看起来与去年完全不同。

iPhone11 cook2

iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max型号具有改进的相机系统,手机背面有三个相机,比以前的型号具有更好的电池寿命。 苹果称iPhone 11 Pro的使用寿命比iPhone XS长4小时,而iPhone 11 Pro Max的使用寿命比iPhone XS Max长5小时。

iPhone11 pro

苹果公司首席执行官蒂姆库克称Pro模型是“我们有史以来制造的最强大,最先进的iPhone,具有惊人的设计。” 该公司要求客户支付费用。

iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max的起价分别为999美元和1,099美元 – 与苹果公司为之前的iPhone XS和iPhone XS Max收取的费用相同。

由于苹果的iPhone业务在过去三个季度中每个季度的销售额都出现了两位数的下降,因此决定坚持这些价格。该公司正在争夺消费者需要更长时间的升级和贸易战,这是中国最具发展前景的市场之一。

也许是为了应对这些市场挑战,苹果确实做了一些定价调整。配备双摄像头系统的iPhone 11起价为699美元,略低于去年iPhone XR的749美元入门价。

新的iPhone将于周五预订,并于9月20日在商店上市。

除了新的iPhone产品系列之外,苹果公司还在周二的活动中推出了新的第七代iPad,配备了更大的10.2英寸视网膜显示屏,价格从329美元起。之前的型号有一个9.7英寸的屏幕。

该公司还宣布推出Apple Watch Series 5,这是其智能手表的更新版本,具有永远在线的显示屏。通过此功能,表盘始终可见,而不是要求用户抬起他或她的手腕。 5系列手表起价为399美元,手机售价为499美元。

与iPhone 11一样,苹果似乎向更注重价格的消费者屈服,宣布早期版本的3系列Apple Watch零售价仅为199美元。

这可能是苹果公司转移焦点的一个迹象,该公司通过专注于订阅服务开始其活动,这是一个越来越多的人认为增加收入并抵消其核心iPhone业务销售下滑的产品领域。

苹果推出其游戏订阅产品Apple Arcade以及原创节目和电影的新流媒体服务Apple TV +的定价及其他详细信息。 Apple Arcade和Apple TV +每月售价4.99美元。

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY