亞裔商會企業家和管理人員培訓班舉行新聞發佈會表示 : 2019期正式招生,本期僅收30名學員,10月5日正式開課

0
32

(休士頓 / 秦鴻鈞報導)一項由休斯敦亞裔商會(ACC ) 和休斯敦社區大學(HCC ) 聯合開設,並由富國銀行 (Wella Fargo ) 獨家贊助的“ 2019期企業家和管理人員中文培訓班”正式開始招生,並於上周五(9月13日 )下午四時在亞裔商會(ACC ) 總部舉行新聞發佈會,詳細介紹培訓班過去歷程,及參與者現身說法受益詳情。並介紹將於今年10月5日開課的本次培訓班的籌備和招生情況。
亞裔商會董事會董事康寧主持了此次新聞發布會. 首先該培訓班原發起人、亞裔商會董事會主席喻斌先生分享了他的感受。他說:“非常高興第四次主持亞裔商會企業家和管理人員培訓班的新聞發布會,因為這說明我們前三次培訓班辦的非常成功。而且,也正是由於前幾次辦的非常成功,華人社區反響熱烈,期待新的一期早日開辦,所以,亞裔商會響應社區要求,現在正式開始招生,並定於10月5日正式開課。
上屆組委會主席,也是2016期的學員之一陳宇雯發表了她的感想。她說:由於這些學員從培訓中收益,現在反過來通過亞裔商會這一平台服務社區的同時,也鍛煉自己,成為商會未來發展的中堅力量。這對商會也是一大收獲,創造了學員、商會和社區的共贏局面。其效果遠遠超過了我們幾年前發起這一培訓班的預期。
陳宇雯還提到,同以往幾期培訓班一樣,本培訓班的招生對象仍是謀求企業發展的企業家、想開辦生意的創業人士以及欲求提升的企業管理人士。在提供美國經商技能培訓的同時,主辦方也希望藉助這個項目,給參加課程的學員提供一個認識、交流和互相學習的平台
贊助方Wells Fargo銀行的代表,副總裁Gloria Liu到場表示祝賀。她表示非常自豪能成為這個項目的獨家贊助商,正因為有了Wells Fargo資金上的支持,才促成了2016年第一屆的成立,Wells Fargo希望通過這個平台,能幫助到更多的亞裔小型企業及個人,讓他們在知識面及社交網有更進一步的提升。將來這些學員如果有投資方面的需要,他們非常樂意提供幫助。
特別值得一提的是,這次負責籌備工作的組委會成員主要是由2017和2018期學員組成. 康寧首先介紹了本次培訓班的組委會成員。其中,2017期學員有3位,除了組委會主席康寧,還有For Clipper Hoding inc 公司總裁趙傳奇, KwickPOS公司總裁葉桂明, 2018期學員3位,SNI Captial 公司總裁寧靜, Jascole 公司總裁荊浩and OMNI2 公司總裁Jeremy Cai 。亞裔商會現任董事會成員:前主席趙紫鋆先生、現任主席俞斌先生也積極參與組委會的籌備工作。
接著,康寧介紹了本次培訓班的籌備和招生情況。
此次企業家培訓班主要課程包括商業計劃、財務、金融、營銷、合同法和勞工法、獲取政府和大公司訂單的途徑與技巧等,共10週課程,每週六上午上課。 2019年10月5日,星期六上午 9:00 AM 開課。每次3個半小時,有課前早餐交流、講師授課、問答、講師和學員互動。
各個科目均由相關領域的成功企業家/專家主講和分享成功經驗,全程以中文授課為主。
• 顧建平:三菱集團麗陽美國公司總裁、中歐商學院的企業管理碩士
• 童樟茂:Locke Lord LLP(美國洛克律師事務所)資深商務律師、合夥人
• 信心:Briggs & Veselka合夥人、美國稅務專家、CPA
• Gloria Liu: 富國銀行 (Wells Fargo) 副總裁
• Brian Gargano:Nguyen & Chen LLP(元臣律師事務所)
• Christine Hollinden:Hollinden 公司總裁
• 張碩陽: Z Lab 公司總裁
• Mariam Haddad: Performance English 公司總裁
• CEO 專家小組
註冊費用:每人$988。可贈送亞裔商會個人會員資格一年。
授課地點:HCC Campus
報名註冊網站: http://www.asianchamber-hou.org/form/view/17922
本期培訓班只招收30名學員,額滿為止。由於名額有限,組委會保留其最終錄取決定權。本期不能參與者,將被安排在下一期。
亞商會營運經理Barbara Gallo女士認為, 亞商會非常自豪的與休斯敦社區大學合作, 並在Wells Fargo銀行的大力贊助下, 推出這一非常有意義的高級商務課程, 並用中文的形式授課。這將進一步推動華人企業在美國的成功發展。她將盡自己的最大努力,把這一期的培訓班辦的更加成功。
媒體聯繫人:康寧,832-231-0258, ningkang@gmail.com
本培訓項目由Wells Fargo Bank富國銀行獨家贊助

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY