著名歌星姜育恒再回首休斯顿 绿洲能源陈亚明董事长盛宴接风

0
18

【泉深报道】9月17日晚,绿洲能源陈亚明董事长邀请亲朋好友、商业大亨,在休斯顿最豪华凤城海鲜酒家,用巨蟹美酒盛宴为因一首《再回首》而一炮走红的著名歌星姜育恒接风,欢迎他再访休斯顿!这次姜育恒到访休斯顿不是来开个人演唱会的,而是专程来看望亲朋好友。

Capture2 Capture3

接风酒宴由绿洲能源陈亚明董事长主持,著名心脏专家丰建伟博士、美南新闻集团董事长李蔚华先生、著名律师赖清阳先生、著名地产开发商Rocky Lai先生等分别致欢迎辞,他们都反复的提到 “再回首,云遮断归途,再回首,荆棘密布” “再回首,背影已远走,再回首,泪眼朦胧” “不管明天要面对多少伤痛和迷惑,曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真” “再回首 ,恍然如梦,再回首 ,我心依旧,只有那无尽的长路伴着我”!这首《再回首》歌词书写了我们的生活,我们就是在连续聆听姜育恒的这首《再回首》中长大、挫折、相恋、失恋、忧愁、痛苦、欢乐、离别、相聚、成长、成熟的。

Capture3 Capture4

 

姜育恒在致辞中指出,这是他第三次访问休斯顿,也是最高兴和快乐的一次。是的,过去的 “忧郁王子” 今天高兴的变成了现代的 “快乐国王”。他说坐在了布什总统和姚明在餐厅所坐过的位置,见到了休斯顿最好的朋友,认识了休斯顿华文媒体大亨李蔚华先生和媒体人士以及时代华语广播电台著主持人美齐女士,结交了休斯顿企业界著名成功人士,品赏到休斯顿的美酒,享受了休斯顿的豪华海鲜盛宴!希望明年在访休斯顿!

Capture5 Capture6

姜育恒指出,今年10月9日要在北京开个人演唱会,时间临近,目前正在进行紧张的准备阶段,这次没有时间和精力在休斯顿开个人演唱会。

著名歌星姜育恒谈到明年再访休斯顿,激起了美南新闻集团董事长李蔚华和丰建伟基金会主席丰建伟博士的浓烈兴趣,他们就是要听到姜育恒在休斯顿音乐大厅的歌声,他们决定明年选个时间要在休斯顿举办姜育恒个人演唱会。有德克萨斯州州长任命华人法官张文华任德克萨斯州艺术委员会主任做后盾,有丰建伟基金会和绿洲能源足够的经济基础,有美南新闻集团旗下的美南国际电视频道的设施和演出条件及演出团队,有休斯顿足够多的音乐专家和乐队,又有足够多的听着姜育恒的歌声长大的粉丝和音乐爱好者,明年休斯顿姜育恒个人演唱会一定会成功举办。

Capture7 Capture8

“忧郁王子” 并非名门望族

“忧郁王子” 姜育恒出生于韩国首尔,原籍山东荣成,父母早年间去了韩国,在一个距离首尔100多公里的小镇生活。等到姜育恒上小学时已经家道中落,中学时代姜育恒为了上有中文教育的中学,离开父母外出求学,曾尝试过各种打工方式挣钱贴补家用,送过外卖、做过餐厅服务生、卖过鞋油,还在下雨的时候做过卖雨伞生意。少年时代的磨炼为他后来回台湾发展打下了基础,“姜育恒能吃苦” 在圈内人人皆知。高中时姜育恒爱上音乐,还与同学组成乐团,一直持续到高三母亲病逝后。

Capture9

24岁时,父母早逝的姜育恒到台湾投奔姐姐一家,想找一份和音乐有关的工作,因为没有渠道,一年多都没有找到工作,甚至被迫去日本做服务生打工。后来,他在一家台湾夜总会谋得一份弹贝斯的差事,有歌手唱歌他就做乐手,没有歌星就客串一下主唱。1984年,姜育恒凭借忧郁的气质和独特的唱腔赢得了光美唱片的一纸合约。

“忧郁王子” 展翅高飞

1984年发行首张个人专辑《孤独之旅》;1985年发行专辑《但愿长醉》,入围金嗓奖最佳男歌手奖;1989年发行专辑《多年以后·再回首》,其中主打歌曲《再回首》一炮走红并因在1990年的央视春晚上演唱而在中国大陆红遍大江南北,为人熟知;1992年11月以《一个人》专辑,获得第三届金曲奖最佳演唱专辑奖;2004年11月受邀赴美国参加洛杉机AM1300华语电台十周年台庆晚会,并获洛杉矶AM1300电台颁发”亚洲最受欢迎艺人奖”、 洛杉矶县政委员会颁发”亚洲杰出艺人奖”、洛杉矶阿凯迪亚市颁发”荣誉市民证书”;2013年举办世界巡回演唱会《我和我的朋友》;2015年9月19日,姜育恒告别30年演唱会高淳专场,在南京高淳固城湖沙滩浴场激情开唱;2015年12月12日,姜育恒全球巡回演唱会青岛站国信体育馆开演唱会;2016年6月25日,姜育恒“遇恒 牵情”巡回演唱会武汉站盛大开启;2017年9月10日,姜育恒个人演唱会在长春五环体育馆开唱;2019年10月9日姜育恒个人演唱会将在北京开唱。

我们期待2020年姜育恒个人演唱会在休斯顿盛大开唱!

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY