華裔社區爲德州衆議員陳筱玲女士競選連任舉辦籌款活動

0
14

image001部分來賓合影留念

2019年9月8日,在總召集人Jet Li的號召下,達福地區華裔社區爲德州衆議員Angie Chen Button(陳筱玲)女士成功舉辦了競選連任籌款活動。本地社團的領導及各界人士出席幷慷慨解囊支持Angie。
image003image005來賓代表發言

image007 image009歡聲笑語,氣氛熱烈

Angie和發言的嘉賓都高度贊揚了本地華裔社區團結努力、及推動本地政治進程中所發揮的積極作用。陳芃先生在發言中提到,DFWPAC統計的數據顯示,2018年中期選舉,Collin縣華裔選民投票人數高達7,423,比四年前同比增加了三倍之多。這是整個華裔社區共同努力的結果。

image011籌款會總召集人Jet Li

籌款會總召集人Jet Li說大家是爲著共同的信念走到一起。這個信念就是堅持爲社區、各級地區服務,堅持爲提高華裔地位努力。

image012德州衆議員Angie Chen Button

德州衆議員Angie Chen Button在講話中强調了2020年選舉的重要性,幷提到明年將有人口普查,選區的劃分會隨人口普查結果有所調整。Angie感謝華裔社區的多年來的幫助和鼓勵。

Angie Chen Button是德州衆議院唯一的華裔女衆議員,她目前在州衆議院第112區衆議員職位上服務第六個任期,任城市事務委員會主席幷兼任高等教育委員會委員。Angie目前在積極籌備2020年11月的選舉以謀求再次連任,衷心期待大家的支持。

來賓們爲Angie不忘初心、長期堅持服務公衆的信念而感動,大家紛紛預祝Angie Chen Button 2020年競選連任成功。

image013籌款會主辦人Jet & Janet Li夫婦和德州衆議員Angie Chen Button
鳴謝協助籌備籌款會的各位義工及攝影師

Chuan Chen,Michelle Chen,Sam Hsu,Jon Liu,Xiaopin Lu,Frank Yang,Hank Zhang,Renee Zhang,Maria Zheng

image015美中商會來賓合影

image017達福台商會來賓合影

image019

ACP來賓合影

image021DFWPAC來賓合影

(華裔社區爲Angie Chen Button籌款會籌備小組來稿)

攝影:Sam Hsu,陳川

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY