費斯可基督徒中國教會(Frisco Community Bible Church)本月將舉行佈道會

0
4

佈道會:為什麼需要基督(Why We Need Christ?)

費斯可基督徒中國教會(Frisco Community Bible Church)本月將舉行佈道會,訂於九月廿二日(週日)上午,主題是「為什麼需要基督」,講員爲周剛牧師。教會提供孩童看顧,佈道會時間如下:

9/22 (Sun)9:30 – 10:45am 國語崇拜

9/22 (Sun) 11:00 – 12:15pm 粵語崇拜 (中翻粵)

PastorZhou

周牧師1973年生於山東,2000年來美攻讀商學研究所,有機會聽到福音,認識到自己是一個罪人,靠自己無戰勝罪,也無法面對上帝的審判,便决志,悔改接受耶穌基督為生命的主。就讀神學院,畢業後曾在底特律牧會三年,幷從事聖經翻譯工作,也曾在《生命季刊》和《生命與信仰》發表十餘篇探討信仰與生命成長的文章。他並應邀在多處教會證道、帶領退休會,也多作見證!

竭誠歡迎各教會成員邀請親朋好友們前來參加。費斯可基督徒中國教會位於Stonebriar Mall附近,地址及電話是:

10055 Warren Parkway, Frisco, TX 75035 Tel: (469) 362-5588

教會網址是:www.friscoCBC.org

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY