2019年達福區中文學校聯誼會 感念師恩舉行教師節謝師宴活動

0
10
全體教師合影

一年一度的教師節即將來臨,從事造育人才的老師您辛苦了!

達福地區中文學校聯誼會為慶祝2019年教師節,特舉辦敬師活動,並在9月28日教師節當天在Carrollton市的Lin’s Asian Buffet設宴,除了感謝達福地區慈濟人文學校、佛光山中文學校、聖心中文學校、華興中文學校、光華中文學校、與奧克拉荷馬州的奧城中文學校、滔沙中文學校、艾華中文學校、南滔沙中文學校的教師們,諄諄教導中華語言文化的辛勞外,也提供聯誼會各所會員學校老師們跨校、跨州之間的交流和相互學習的機會。

2019年達福區中文學校聯誼會謝師宴,是由中華民國僑務委員會贊助的敬師活動,其目的除了弘揚尊師重道之優良傳統,並表彰從事海外中文教育的資深教師,她們誨人不倦、持續不斷地堅守在文化傳承的工作崗位上,讓華人的下一代能有機會浸淫在五千年的傳統文化領域中。

Deffa  老師參與餐會
Deffa 老師參與餐會

9月28日所舉行的達福區中文學校聯誼會謝師宴,當日不但邀請各中文學校老師,休士頓華僑文教中心楊容清副主任,也將應邀參加。聯誼會不僅對參與老師贈送精美紀念品外,也將舉辦抽獎活動,相信在大家相互交流、經驗分享下,這將是另一次教育工作者的大結合,也相信在讚賞中文教師在教授文化課的同時,也將優秀的中華傳統文化在海外發揚光大。讓我們一起祝福教師們節日快樂!歡迎來電,達福區中文學校聯誼會會長孟敏寬 469-789-6858。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY