休斯顿国际区李蔚华区长主持董事会议 商讨国际区基本建设

0
14

 

【泉深/图文】9月26日,休斯顿国际区李蔚华区长在国际区会议室主持召开国际区董事会午餐会,国际区董事David Hawes, Feroze BhandaraKaren LoperThuy Thanh Vu, Stephen Le Sr. ,Nancy Mai 博士,Owen Wang等出席。

WeChat Image_20190927100630

董事会认为国际区位于休斯顿西南区亚洲城,是一个蓬勃发展和充满希望的多元民族、多元文化的地区,每年州政府拨款近170万美元,用于国际区的基本建设,但还没有达到社区发展的最高点,还又一些计划和项目需要不断的改进和完善。

WeChat Image_20190927100619 WeChat Image_20190927100613 WeChat Image_20190927100607 WeChat Image_20190927100601

李区长提出,在过去的十年,国际区经济不断的发展,人口不断的增加,国际区的事务越来越多。国际区从一开始靠租用商业购物中心的场地作为办公用地和会议室,一方面地处购物中心和餐饮中心,停车困难,人员杂乱,国际区的空间发展受到限制;另一方面国际区的区府没有明显的标志,给过来办事的区民通过寻找门牌号码才能找到区府,给区民办事造成一定的困难。因此,国际区需要在资金有限的范围内,动员国际区商家的一切力量,选择一个适合的场地,建立国际区区府,有门牌有标志,设有办公室、会议室、图书阅览室、新闻中心、餐厅和停车场等。李区长的提议得到全体董事会成员的拥护和支持,决定尽快选好场地设立国际区区府。

WeChat Image_20190927100527

会上,簿记员报告了本月国际区的开支项目和批准的付款项目及发票;根据预算,批准了国际区与Hawes Hill&Associates LLP建筑公司的更新协议,根据法律,国际区要求建筑公司提供专业性的服务;从环境与城市设计/社区发展委员会收到社区建设计划的更新和建议,包括国际区绿化场地的维护,来自不同国家的环球艺术中心( Art Globe Project)的设计和实施等;考虑与HOPE诊所和ASNC合作支持Crosswalk Art Mural项目;收到公共安全委员会(Public Safety Committee)关于国际区谋杀、性骚扰、暴力犯罪、盗窃等的消息;收到国际商业和经济发展委员会(International Business and Economic Development Committee)的最新消息;收到执行主任 (Executive  Director)的报告,以支持各项举措和服务计划的实施;考虑提名候选人以提交休斯敦市政府。

WeChat Image_20190927100553 WeChat Image_20190927100547

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY