中國十一黃金週 8億人次出遊

0
11

【綜合報導】中國70年華誕, “十一”黃金週今日也正式開啓,預計整個假期將迎來近8億人次的出遊大潮。
文化和旅遊部的數據顯示,2018年“十一”假日全國共接待國內遊客7.26億人次。作為2019年最後一個節假日,今年的國慶黃金週,勢必將繼續迎來一場全民流動的“盛宴”。
根據攜程發佈的《2019國慶旅遊趨勢預測報告》,隨着國人旅遊熱情的不斷高漲,預計今年國慶假期旅遊人次有望達到近8億。
去年國慶假期不少景區門票迎來降價,今年國慶假期也是如此。近期山東、江西、湖南、浙江、青海、河南、安徽等多地景區宣佈下調門票價格。這個“十一”長假出遊可以省下一筆門票錢了。
今年哪些地方人氣最熱呢?《2019國慶旅遊趨勢預測報告》指出,“十一”國內遊熱度明顯超過去年同期,從攜程平臺的國內遊訂單看,目前報名最熱門的跟團遊目的地分別蘭州、西寧、烏魯木齊、額濟納旗、北京、麗江、昆明、三亞、桂林和張家界。
而三亞、廣州、成都、上海、北京、重慶、西安、廈門、麗江和珠海預計成為“十一”期間人氣最高的自由行城市。
出境遊方面,日本、泰國、新加坡、美國、澳大利亞、馬來西亞、菲律賓、越南、英國和意大利預計成為最受歡迎的出境自由行目的地。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY