美国李氏家庭协会正举办多族裔学生中国书法比赛

0
13

 

【泉深报道】由美国李氏家庭协会 (Lee Family Association)和德州李氏聯邦信用會(Texas Lee Federal Credit Union)联合举办的“性格发展:面向所有族裔学生的中国书法比赛”于2019年9月至2019年10月在休斯敦个高中、初中、小学举行。休斯敦国际区区长、美南新闻集团董事长、国际贸易中心主席李蔚华先生任中国书法比赛组委会主席,Susannah Lee Wong任共同主席。

Picture2

学生作品通过邮件Contact@TexasLee.org发送作品,也可以通过邮件发送到:

Chinese Calligraphy Contest

Lee Family Association

C/O Southern News Group

11122 Bellaire Blvd, Houston ,TX77072

发送作品时请附上姓名、年龄、籍贯、学校名称和年级、指导教师的姓名及对作品的理解。目前有来自不同国家、不同族裔的高中、初中、小学学生投稿参加了比赛,组委会继续接受书法稿件。

比赛的目的是提高对经典书法之美的欣赏,并增进对经典公理和诗歌对教义价值的理解。获奖学生除了获得奖学金之外,还将向每位优胜学生的老师授予同等的奖励,以承认老师在学生的学习过程和性格发展中的作用。

奖学金将于2019年11月3日晚5:30 pm至8:00 pm在Lam Bo宴会厅举行举行颁奖晚宴。

多族裔学生中国书法比赛接受赞助,每位赞助商均享有奖学金的命名权,并应邀在晚宴上向获奖学生和老师介绍公司情况,并附上详细信息,赞助级别为:

The Savant- $ 3,000

The Sage- $ 2,000

The Philosopher- $ 1,000

为确保对所有参赛者公平性,评委不允许见所有参赛选手。评判标准包括写作的整体美学,对经典公理的深入研究和理解以及对所写短语含义的解释。 书法比赛评判官是:莱斯大学的孙月平(Y. Ping Sun)圣托马斯大学的汉斯·斯托克顿(Hans Stockton)圣托马斯大学的叶耀源西南管理区的李雄(Kenneth Li)全国李氏家庭协会的资深元老Jin G. Lee 根据学校的级别,将分别授予学生和教师三个奖项,奖励如下所示: 学校水平短语奖学金,分别授予学生和老师高中生琴棋书画奖三名优胜者,奖金分别是 $ 1,000,$ 300和 $ 200,总计$ 3,000。初中生尊师重道奖三名获奖者,奖金分别是 $ 500,$ 300和 $ 200。总计$ 2,000。小学生孝顺父母三名获奖者,奖金分别是 $ 250,$ 150和 $ 100,总计$ 1,000。

中国书法比赛继续接受赞助,请见附表。

lee family

美国李氏家庭协会和德州李氏聯邦信用會衷心感谢您在本次竞赛中为促进文化欣赏所做的努力。我们期待并提前感谢您作为包销商的支持。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY