世華工商婦女會北德州分會九月份「生機飲食」健康講座已順利舉辦

0
3

世華工商婦女會北德州分會九月份「生機飲食」健康講座已順利舉辦。此次活動由北德州分會副會長李震台籌劃,特邀對健康飲食極有研究及心得的本分會創會會長王寶玲女士現場指導製作:如何利用新鮮食材、配料,經過簡易拌,煮的方式製作即健康又美味的生機料理。生機飲食是一種飲食型態:在日常飲食中攝取無化學添加物、防腐劑,沒有加工過或受污染的新鮮食材,配以有益健康的好油、好鹽、好香料。以簡單清淡烹、煮、拌製作過程的飲食方式。正確適當的健康飲食是我們追求美好生活非常重要的一部份。

5 1
寶玲老師爲大家準備了:
1)有機蔬果飲:生菜、 baby波菜、菠蘿、牛油果、杏仁奶、亞麻仔粉、yeast粉…打成汁。
2)牛油果、蛋沙拉:以蒸熟的全蛋與牛油果肉碾拌成泥狀,混入胡椒、菜鹽、椰子汁、海鹽、生䕬、cayenne pepper…,以牛油果殻裝盛,表面潵上海苔素香鬆。
3)Bulgur wheat (代替糙米)伴飯:浸泡之後蒸煮,再拌以熟小蕃茄、莞茜、basil香菜、椰子油、蜂蜜芥末、海鹽…
另加兩道蔬菜:南瓜及白椰花菜。

4 3

大家輕鬆開心的爲老師切切洗洗,邊訊問各種健康飲食法門,兩個半小時轉眼即過。通過這類即可學習又增進聯誼的活動,可讓姊妹們覺得生活更增質量、更健康快樂!!

「世界華人工商婦女企管協會」于今年八、九月又增加了三個新分會:猶他州分會、紐西蘭分會、台灣宜蘭分會,全球至今已成立了七十個分會!

歡迎達拉斯的婦女朋友加入我們的「北德州分會」,連絡電話:(972-6971827 Helen Sun ; 972-8494888 Celia Chang)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY