中年大媽的華麗轉身

0
5

我是Sherry,一名標準的全職媽媽,過去的10年裏,我的生活除了繁忙的親子活動,就是波濤汹涌的斗子戰爭。日子就這樣一天天的緊張過去了。如今,孩子們都大了,依賴我的時間越來越少了,閑暇和空餘時間也越來越多。習慣了緊張節奏的我,既有點無所適從,不知如何打發這多餘的時間了。

經朋友鼓勵,我决定重回職場。但是10年的空缺,專業早已丟失。重新學習一個新的專業,周期又太長。 我一片茫然,心中不禁膽怯,頓失了信心和熱情。正在一籌莫展中,LANECERT的廣告映入我的眼簾:一紙認證讓零基礎小白變大牛,十萬年薪不是夢!!!

零基礎?真的?我半信半疑的打通LANECERT的電話,電話那頭的劉老師具體而生動的跟我介紹的什麽是CCIE,課程安排,以及如何有效而快捷的學習幷通過CCIE的考試。在劉老師的鼓勵下,我收拾起對自己學習能力的懷疑,2019年1月9日,我開始了CCNA 課程的學習。經過一個月的學習,我的興趣越來越濃,信心也越來越大。接著,又用了一個月的時間完成了CCNP課程學習。經過劉老師的再度評估和肯定,我踏上了CCIE的學習征程。

經過6個月每天6-7小時的高强度訓練和學習,我終于在2019年7月10日如願的拿下了CCIE的考試,正式成爲了一名“思科認證互聯網專家”!“打鐵須趁熱!”劉老師說。在他的督促和幫助下,我積極地修改簡歷。 功夫不負有心人!兩個月後,我順利地收穫一個JOB OFFER, 2019年9月30日是開始工作的第一天,實現了我重返職場的夢想。

各位準備學習或者正在學習CCIE的朋友,請你一定相信自己,相信LANECERT,堅持夢想, 也爲自己來一個華麗的轉身!!!

www.lanecert.com

郵箱:info@lanecert.com

達拉斯分校:   2850 W Parker Rd, Plano TX 75075

休斯頓分校:   12989 Bellaire Blvd #4A, Houston TX 77072

洛杉磯分校:   1455 Monterey Pass Rd #206, Monterey Park CA 917654

電話:972-268-7129(達拉斯),832-539-3333(休斯頓)

323-488-0011(洛杉磯),Cell:682-333-3292

瞭解詳情,請聯繫我們,可預約免費公開課。

 

招聘人才

招聘開相關工作人員。發展潛力大,有經驗者優先,無經驗培訓上崗。

校區經理三名,熱愛教育事業,樂於助人,一定經濟實力者

市場開拓者若干名, 無區域,年齡,性別,背景限制。有意請附履歷書到 info@lanecert.com

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY