請立刻注册選民,參加11月5日德州憲法修正案投票 德州憲法修正案投票,選民注册截止日期:10月7日

0
1

2019德州憲法修正案投票重要日期

選民注册截止日期:10月7日(以郵戳爲准)

申請郵寄選票截止日期:10月25日(收件日期,而非投寄日期)

提前投票:10月21日 – 11月1日

選舉日:11月5日

要投票,先注册(Voter Registration)。本次德州憲法修正案投票的選民注册預計2019年10月7日截止。

選民注册網址:https://webservices.sos.state.tx.us/vrapp/index.asp。

如果新入籍、剛搬家、自己不確定或從未做過選民注册,可以用下面鏈接或長按下面的二維碼查詢幷注册。

https://teamrv-mvp.sos.texas.gov/MVP/mvp.doDFWPAC

注意:辦駕照和選民注册是兩回事。

公民也可在各自住地的County網站上注册。比如住Collin County的公民也可以用下面的鏈接或長按下面的二維碼在網上注册。網上注册後,一定要打印注册表幷郵寄。注册表上已注明郵寄地址。

http://www.collincountytx.gov/elections/voter_registration/Pages/default.aspx

公民也可以在家附近的圖書館領取選民注册表,填寫幷郵寄。郵資已付,無需貼郵票。

11月5日德州憲法修正案投票的內容

德州選民將會對德州憲法修正案的10個提案進行投票。這10個提案涉及諸多方面,從防洪基建資金,到增加州癌症研究項目資金,到禁止徵收個人所得州稅。如果您想知道更多本次投票的信息,請去下面Collin縣政府的網站查詢。

https://www.collincountytx.gov/elections/election_information/Pages/default.aspx

未命名-1

 

爲了小家,爲了大家,請你一定參加投票!

達拉斯華政會(Dallas Fort Worth Political Action Committee,簡稱DFWPAC)成立于2016年11月18日,宗旨是促進DFW地區亞裔參政議政,發現幷支持致力于傳統的家庭價值觀、優秀的學區、友好的創業環境、有限而有效的政府、以及包容的多元文化的領導者。DFWPAC的三大工作重點是促進領導力教育、倡導社區參與和推選公共事務代表。

DFWPAC的聯繫方式:

網站:dfwpac.org
臉書:facebook.com/txdfwpac

推特:twitter.com/txdfwpac

電郵:txdfwpac@gmail.com

微信號:TXDFWPAC

Voicemail/短信:(469) 609-7722

地址:2033 W. McDermott Dr, Suite 320 #263, Allen, TX 75013-4675

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY